Один из крупных платных VPN больше не работает с HBOMAX

Нам не разрешается публиковать информацию о конкретных сервисах, но это один из самых дорогих ежемесячных подписок, и он больше не работает с HBO. Я бы хотел продолжать платить за HBO и пользоваться им, но не если я не могу получить к нему доступ. И, нет, я отказываюсь использовать Sky потому что они ужасны и обычно значительно отстают от США по датам релиза.

Это начало заката использования VPN для обхода региональных блокировок?

Просто подождите немного, если ваш провайдер один из “лучших”, они быстро это исправят.

Только вчера я писал в посте: наслаждайтесь своими разблокированными стримерами, пока можете, потому что это не продлится вечно. Они сделали нелегальным обход DVD-регионов, они сделают это снова рано или поздно с потоковым вещанием, если смогут.

Обход геоблокировок не должен рекламироваться VPN как надежная функция, которая продлится. Вероятно, этого не произойдет.

Если мы говорим об одном (красной компании с необычным шрифтом), то я смог снова получить доступ к HBO, переключившись на другой менее популярный сервер США. Думаю, это был LA3. Они, должно быть, заблокировали популярные, так что пока компания не сделает новые серверы, используйте один из них.

Это распространенная проблема при использовании VPN, поиск провайдера и сервера, который не находится в списке VPN популярных стриминговых платформ. Либо они становятся чуть терпимее, либо я становлюсь лучше в этом, потому что у меня не было серьезных проблем уже некоторое время. Вместо быстрого списка популярных провайдеров я хотел бы увидеть список, какой провайдер лучше всего не определяется как VPN.

Что насчет децентрализованных VPN, таких как mysterium?

Такое здоровое соревнование! Но разве это не в интересах HBO просто сделать попытку блокировки VPN, чтобы их международные партнеры/покупатели были довольны, а люди могли бы напрямую оплачивать подписку? Кажется, что слишком агрессивное поведение — это хороший способ потерять подписчиков…

Но как вы будете выживать только с Netflix, Prime и Disney+? Други, семья, природа и книги? Слишком здорово для меня.

Ок, это хороший совет. Я пробовал только DC и Jersey.

У меня была именно такая проблема с Prime некоторое время назад, и ваше предложенное решение было обходным маршрутом, который я нашел.

Пробуйте все. Обычно наша уважаемая компания должна менять свои серверы регулярно, чтобы стриминговые сервисы не могли отслеживать. Кажется, на этот раз они были немного слишком медлительны.