Какий VPN хорош для attack-box? (Местоположение: Индия)

Ребята, я получил подписку THM и сейчас использую конфигурацию VPN EU-vip-2. Мой Wi-Fi в порядке, но при подключении через SSH к THM-Attack Box я испытываю лаги. Так какой VPN лучший и обеспечивает более плавное взаимодействие для пользователей в Индии?

Также было бы здорово, если бы команда THM добавила индийские серверы для attack-box и дала нам возможность выбирать, на каком сервере его запускать.

У меня тоже очень медленно и с задержками, как и у вас, с моего региона. Хотелось бы, чтобы они могли предоставить выбор региона для размещения машин, или хотя бы возможность скачивать машины для комнат как контейнеры Docker, чтобы запускать их локально.

Зачем запускать VPN на онлайн-машине? Она не подключена напрямую к сети THM?

VPN не используется для доступа к attack-box, смена сервера не поможет. Лучший вариант — сделать свою Kali VM и запускать VPN там вместо использования attack-box.

Я выбираю PureVPN, потому что это не мейнстримовая компания. У них есть пробная версия, так что это шанс проверить, подойдет ли она вам.

Смотрите мой профиль для ссылки на выгодное предложение.

Онлайн-версия работает медленнее из-за серверов, расположенных не в моей стране. Поэтому я выполняю SSH подключение к attack box.

Это вызовет больше задержек. SSH не будет настолько отзывчивым, как вы надеетесь.

Браузерная машина даже не позволяет изменить размер окна. Такая задержка есть.

Это не имеет смысла, у вас есть возможность открыть браузерную машину в отдельном окне и менять его размер.

Вы не понимаете.. Я имею в виду, что «Это слишком лагучо (задержки, даже при хорошем интернете) — изменить размер окна».

Подождите, я запутался. Вы используете браузерную онлайн-машину или свою собственную с VPN для THM?

VPN для SSH с Windows и иногда браузерную машину.

Хорошо, проверили трассировку маршрутов, чтобы понять источник проблемы. Если причина в соединении с вашим провайдером, VPN тут не поможет.