Эта школа заблокировала сайт, потому что он был образовательным
Это навредило себе в своем заблуждении
Звучит правильно. Помню в старшей школе у нас был сумасшедший фильтр, будучи в католической школе, и каждый заблокированный сайт требовал 300-словное объяснение, почему его следует разблокировать.
После трех лет постоянных объяснений меня вызвали к директору, у него была стопка распечатанных сообщений почти из 500, все они мои.
Думал, мне крышка, пока не дошло до середины, где было заблокировано все, что связано со Второй мировой войной. Хотел узнать о Японии на wiki, заблокировано. Нужно было делать доклад по Анне Франк, все, что содержало ее имя/нацист/Гитлер/Германия — тоже заблокировано.
В конце концов, он поблагодарил меня, потому что сам не понимал, насколько ужасна эта система блокировки.
Я работаю в системе школ. Это меня не удивляет вовсе.
Эта пара сов будет очень недовольна
Может, они думают, что образовательные сайты можно использовать для списывания?
Или образовательные сайты должны были быть в белом списке, но кто-то ошибся.
Моя школа однажды заблокировала google. Это был веселый день, учитывая, что все внутри google тоже были заблокированы, так что никто практически не мог пользоваться интернетом.
Как смеешь ты пытаться учиться где-то еще!
Они убирают конкуренцию.
Я разработчик Unity (игровой движок), и моя работа блокирует все сайты, связанные с играми, так что попытки устранить наши ошибки превращаются в приключение.
Моя школа полностью заблокировала Weebly из-за многочисленных мошеннических страниц, что в итоге привело к краже идентичности у нескольких человек.
Это похоже на запрет внешней еды в отношении образования
Нам не нужно учение!
Когда я учился в старшей школе в конце 90-х, мне нужно было делать “старший проект”, он состоял в переделке кабины планера. В конце 90-х у меня был не очень хороший интернет, так что я часто пытался использовать интернет в школе.
Мне пришлось убедить администратора исправить систему, чтобы меня не блокировали только за поиск “кабина”.
У меня был школьный клиент, у которого возникли проблемы с фильтрацией контента, так как он блокировал потоковое видео на их образовательном портале.
Выяснилось, что видео — это просто встроенные ссылки на YouTube, а YouTube был заблокирован, поэтому их сайт был практически бесполезен, пока YouTube не разблокируют.
один ученик, которого я знаю, учится в школе, где заблокировали калькулятор, блокнот и фотографии на всех ноутбуках.
Помню, что моя школа буквально заблокировала www.mit.edu.
IT — это смешно везде!
КАК ВЫ смеете использовать INTERNET EXPLORER
Однажды в этом семестре главный техник моей школы просто поставил много стен и всего остального на наших компьютерах, что сделало невозможным создание персональных тем на гугле… Например, если хочешь тему…нет! Новая тема должна быть у гугла.
И в 9-м классе убрали возможность менять фон на рабочем столе.
Похоже, они не хотят, чтобы наши компьютеры, которые мы получим после выпуска, отличались.