NBA League Pass is unwatchable this year

Веб-версия и версии для Xbox очень тормозят, и практически невозможно досмотреть игру от начала до конца. В прошлом сезоне всё работало идеально, а эта новая версия ужасна.
Что я не понимаю, так это как они вообще не решают эту проблему, а когда я связался с поддержкой, мне сказали, что ничего не знают, даже не предлагают временные рамки для исправления.
Как они могут делать вид, что ничего не происходит? Они — многомиллиардная компания и не могут сделать приложение с несколькими играми.

Заголовки на NBA постоянно кодируют так, чтобы люди не могли использовать VPN для просмотра игр, которые подчеркиваются, и это замедлило всё довольно сильно. Это моя теория, в общем, lol

У меня были похожие проблемы, и я не могу найти решение… У меня не было проблем со стримингом других сервисов, скорости скачивания и загрузки в порядке… Но почему-то каждый раз, когда я использую NBA App или браузер, я постоянно получаю лаги/буферизацию во время игры.

Если кто-то найдет решение, пожалуйста, сообщите.

Хм, это грустно. Я смотрел обе игры как в браузере, так и на телефоне, и качество стрима было практически таким же, как в прошлом году. Если честно, оно даже немного синхронизировано с кабельной трансляцией, а не как раньше. Надеюсь, у тебя получится лучше.

Кстати, пробовал ли ты на нескольких устройствах и/или через мобильный сигнал? Это может подсказать, связана ли проблема с устройством или сетью. Также можно попробовать поиграть с настройками QoS на роутере.

Кто сейчас не может даже посмотреть игру? Я дохожу до экрана просмотра — начать смотреть или смотреть с начала — и оно просто не реагирует. Кажется, оно грузится, а потом сразу возвращается назад.