Здравствуйте, я использую Hulu уже больше года. Я живу в Германии, поэтому, естественно, я использую VPN, чтобы подключиться к Hulu. Но с сегодняшнего дня, несмотря ни на что, Hulu просто не работает на моем Apple TV с NordVPN. На всех моих других устройствах всё работает отлично. И да, я уже менял сервер много раз, даже купил новый VPN, чтобы проверить, только ли это проблема NordVPN, но нет, это влияет на все серверы и VPN, которые я пробовал на своем Apple TV. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой на своем Apple TV или с VPN? И если да, как вы это решили?
Вот загвоздка с VPN: чем популярнее VPN, тем больше вероятность его блокировки крупными стриминговыми сервисами.
У меня есть Windscribe Pro, и иногда он работает, иногда — нет с потоковыми сервисами.
у меня снова работает на Firestick
все зависит от Hulu. На моем iPhone он не работает, но работает на Nvidia Shield. Возможно, стоит попробовать прокси-сервис… они предлагают 7-дневный бесплатный пробный период smartdns
Только что получил сообщение об ошибке час назад, пробовал Nord и Express. Я больше всего смотрю Hulu, очень расстроен.
Могу ошибаться, но видел сегодня где-то, что причина — это обновление Apple TV. Попробуйте другой устройство, чтобы проверить.
Здравствуйте, я нашел два решения своей проблемы. 1. Использовать Hulu через Disney+. Это работает, но не самое лучшее решение, и Hulu на Disney+ еще хуже, чем обычное приложение.
2. Купить выделенный IP-адрес. Это дорого, но пока работает. Хотя для меня это не оправдано, так как Hulu и американские стриминговые сервисы и так дорогие. И поскольку мои другие устройства работают, я не вижу необходимости в этом.
Надеюсь, это поможет тем, у кого сейчас такая же проблема.
Hulu у меня не работает. Я тоже попытался использовать Surfshark, и это тоже, похоже, заблокировано.