Субтитры на Amazon Prime снова не совпадают

2 месяца назад у меня возникла эта проблема, и я написал этот пост.

Кто-то из команды uBO любезно предложил исправление через эти фильтры -

amazon.com#@#+js(xml-prune, xpath(//*[name()=“Period”][.//*[name()=“SupplementalProperty”][@value=“Ad”]]), , .mpd)

amazon.com##+js(xml-prune, xpath(//*[name()=“Period”][.//*[@value=“Ad”]] | //*[name()=“Period”]/@start), [value=“Ad”], .mpd)

Хотя проблема вернулась заново.

Я использую Firefox на Windows 10.

Субтитры даже иногда не работают на Prime.

Хмм… Свободные ссылки здесь имеют правильное тайминг субтитров для меня: https://www.reddit.com/r/uBlockOrigin/comments/14ftp7a/subtitles_on_amazon_prime_are_sometimes_out_of/jp706ex/?context

У меня проблема на моем умном ТВ

Та же проблема (также на Windows с Firefox). Я отключил все свои пользовательские правила и фильтры для Amazon. Я заметил 7-11 xhr запросов в логгере, блокировка одного из них в любой момент перенаправляет новый запрос с одного из других сайтов при его запуске и блокировке вызывает ошибку для Prime Video. Оно как бы знает, когда блокирован межстический видеоролик, и не продолжает работу. Я также заметил, что для веб-плеера запускаются хотя бы два сторонних скрипта.

Я не веб-разработчик, поэтому точно не знаю, что я вижу, но буду рад поделиться дополнительной информацией по мере необходимости.
Обычно я работаю в среднем режиме и запускаю noop локально, когда хочу использовать Prime Video.

Вам нужно перезапустить Firestick, субтитры для одного и того же шоу, вероятно, будут в синхроне, если смотреть на ПК.

Для меня они просто не совпадают.

Если они вообще не отображаются, то убедитесь, что домен с названием ‘cf-timedtext.aux.pv-cdn.net’ не блокируется.

Странно. У меня есть эта проблема на каждом видео на Amazon. Вы используете последнюю версию Firefox 116.0.3? Думаю, проблема вернулась после последнего обновления.

Вам нужно находиться в режиме по умолчанию для Amazon. Включите 3rd party, 3rd party scripts и 3rd party frames локально для Amazon.

Если все сделано правильно, вы увидите это в списке правил:

www.amazon.com * 3p noop

www.amazon.com * 3p-frame noop

www.amazon.com * 3p-script noop

Это единственный способ, чтобы субтитры были в синхроне на Amazon по моему опыту. Я пробовал включать вручную каждый домен, и это не помогло.

Благодарю за информацию. Проверю это.