Кто-нибудь еще не может подписаться на раздел для участников YouTube?

Я пытаюсь сделать это много раз, потому что я очень жду следующего Blood on the Clocktower, но YouTube говорит, что возникла проблема на их стороне.

Я пытался на телефоне и на компьютере, безрезультатно. Я могу без проблем платить через Google Pay за всё остальное — интересно, есть ли у кого-то еще такая же проблема или это только у меня глупость?

Редакт: я исправил! VPN-юзер был прав, но я попробовал на ноутбуке без VPN, и всё кажется было в порядке и работало. Клянусь, я пробовал несколько сетей Wi-Fi, мобильных точек доступа и всяких других — и ни разу не подумал выключить VPN.

Во-первых, этот ник просто шикарен.
Во-вторых: есть ли шанс, что у тебя включен VPN? У меня иногда так бывает.

Может, проблема в твоих банковских данных? Я подписался на членский раздел, но я НИКОГДА не могу пожертвовать на Jingle Jam, потому что моя банка так не разрешает.

Если у тебя есть блокировщики рекламы, это также может вызывать проблемы.

Спасибо — много лет назад я наступил в лужу на кухне, и это преследует меня до сих пор.

И я почти был должен тебе миллион фунтов, но увы, выключение VPN не помогло. Хорошая находка!

Я действительно должен тебе миллион фунтов, потому что я попробовал на ноутбуке, и всё заработало, когда я выключил VPN. Посмотри мое редактирование.

По юридическим причинам любые заявления о передаче богатства в этом посте или других относящихся к нему могут считаться юмористическими и фиктивными в соответствии с Параграфом 6, Строкой 14 правил ‘Это была шутка, но я собираюсь подать на тебя в суд’ 2006-2007 годов.

Все существующие или будущие обещания о дивидендах, передаче богатства, финансовых сделках или дальнейшем общении о контракте, подарках, товарах или других вещах считаются недействительными с момента прочтения этого предложения.

Спасибо.

Jingle jam — международная покупка. Некоторые банки требуют звонка для одобрения международных затрат, а некоторые вообще не допускают.

Некоторые банки позволяют видеть отклоненные платежи на своем сайте или в приложении. Может, стоит начать с этого.

Я не склонен к судебным разбирательствам и не собираюсь снимать с тебя носки, мокрые или нет. Просто скромно стараюсь сделать добрую работу, чтобы Yogs получили свои милые подписки. Я такой скромный.