Привет, ребята, я очень долго пытался получить YouTube Premium по более низкой цене. Много недостоверной информации о том, как это легко. Многие пишут, что достаточно использовать VPN, подключиться к Аргентине и получить дешевый YT Premium. НО, эти страны с дешевыми подписками больше не работают, я пробовал получить Youtube Premium через Аргентину, Турцию, Индию, Филиппины, так как их обычно упоминали, но ни одна из них не сработала, так как YouTube требует местную кредитную карту.
Однако, у меня это получилось через Украину! Там цена всего 2.67 доллара в месяц, и она не требует наличия местной кредитной карты, работает без проблем. Так что, если вы ищете более дешевый YouTube Premium и испытываете трудности, попробуйте Украину! Так как нужен VPN для этого, его нужно иметь. Не забудьте, что ваш VPN должен иметь серверы в Украине для этого трюка. Вот как это работает:
- Включите VPN с сервером в Украине;
- Перейдите в режим Инкогнито в браузере;
- Зайдите на YouTube и войдите/зарегистрируйтесь;
- Перейдите в раздел YouTube Premium (вы должны видеть цену в гривнах);
- Заполните данные, добавьте свою кредитную карту и все готово!
Обратите внимание: как только у вас появится YouTube Premium, он должен работать и без VPN.
Желаю приятного просмотра без рекламы!
Если у вас нет VPN, советую посмотреть этот сравнительный таблица, созданную модераторами r/vpn, это отличный и информативный пост, который поможет вам выбрать подходящий провайдер.
P.S. Если вы недавно оформили подписку через Аргентину, Турцию или другие упомянутые страны, дайте знать, может я что-то делал неправильно.