Я сейчас нахожусь в регионе облачных игр Xbox, который не поддерживается, и собираюсь приобрести Xbox Series X. Хотел бы узнать, будет ли работать media streamer от ExpressVPN на консоли для игры в облаке — играть в игры, не скачивая их.
Поскольку мой роутер выдает ISP (Skyworth), возможно, у него отсутствует поддержка VPN. Также я хотел бы избежать покупки роутера только для этой цели.
Поскольку у EXPRESSVPN нет нативного приложения для Xbox, будет ли работать media streamer от ExpressVPN для xCloud?
Спасибо
Если вы покупаете Series X, играть локально будет объективно лучше, так как Xcloud запускает игры как Series S. Нет задержек, нет проблем с сжатием, лучше графика.
Если очень хотите играть в облаке, делайте так, как вам удобно, но скачивание лучше для геймплея. У меня есть One X, поэтому я использую Xcloud для получения лучшей графики, чем обычно. Не готов еще обновляться.
Express VPN должен подойти.
Что касается media streamer, я не уверен. Я использую Surfshark и пытался сделать то же с их сервисом, и у меня не получилось.
У вас должно быть достаточно места на Series X. У меня Series S с подключенным USB-накопителем на 2 ТБ, и его более чем хватает для моего использования.
Также я купил Raspberry Pi 4 и сделал из него VPN-роутер дома, включая adguard и другие сервисы. Это позволяет играть в облаке, даже если я предпочитаю скачивать игры для лучшего игрового опыта (Dolby Vision, Atmos и т. д.)
Интересно, нужно посмотреть это.