Xbox с турецким VPN не работает

Просто предупреждение для всех: подключение к UrbanVPN через Турцию не работает на сайте Microsoft. Я попробовал несколько VPN, включая IPVanish, и результат тот же.
Может быть, у вас есть другой VPN, который работает, если да, пожалуйста, скажите здесь.

Проверьте enjoyandplay.com для смены региона, дешёвых игр, учётных записей Steam и многого другого!** Используйте эксклюзивный код REDDIT5, чтобы сэкономить 5% на первом заказе, Psst → только для пользователей Reddit

Я бот, и это действие было выполнено автоматически. Пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита, если у вас есть вопросы или опасения.

Только что попробовал активировать турецкую подарочную карту через VPN, однако требуется “запасной” способ оплаты, который, как я подозреваю, заблокировал мою покупку.

Говорит (что-то вроде), что способ оплаты должен соответствовать стране.

Так как я использовал VPN на Турцию и пытался оплатить подарочной картой в турецких лирах, проблема, похоже, связана с резервной кредитной картой.

Кто-нибудь сталкивался с этим? И есть ли способ обойти это?

Использовал Surfshark для активации в Аргентине, работает, если у вас все еще есть проблема, используйте резиденциальный прокси.

Также я заметил, что если я меняю страну в UrbanVPN, например, на Аргентину, США и т. д., страница для активации работает, но как только я выбираю Турцию и захожу на эту страницу, появляется ошибка с сообщением “что-то пошло не так”, и окно для активации даже не появляется.

Вам не нужен VPN для Xbox.

Windscribe работал отлично вчера.

Думаю, что резервная карта должна быть турецкой. Надеюсь, есть решение. Скорее всего, его не сделать.

Привет, надеюсь, это поможет, используйте Tuxler VPN на ПК, он бесплатный и имеет жилые IP, в любом случае я купил товар в турецком магазине Xbox с помощью Hola VPN на Samsung.

Интересно, сегодня пробовал, у меня не получилось (аккаунт из Великобритании).

Да, я сдался и просто использовал кредиты Microsoft для других целей.

Спасибо за совет. Жилые IP — просто спасение. Большинство дата-центров заблокированы.

В итоге, у меня получилось, установив десктопную версию и выбрав скрытое соединение. Не знаю, было ли это решением, возможно, мне просто повезло с IP, который мне дали.

Мне удалось решить проблему без резервной карты. Мне пришлось зайти в настройки аккаунта Microsoft и удалить все способы оплаты. Но так как я хотел купить что-то в Fortnite, мне теперь приходится менять регион магазина.

Хмм, хорошая идея, возможно, попробую это.