Кто-нибудь еще испытывает очень плохие проблемы с Wi-Fi. Мой ноутбук не подключается к никакой сети UF, хотя раньше сегодня работал. Это большая проблема, так как завтра у меня уроки, и мне нужен интернет. (Это не только проблема в моем общежитии, я также не мог подключиться в столовой). Что можно сделать или что-то можно предпринять.
ИЗМЕНЕНИЕ: проблема решила сама себя, когда я сменил пароль. Я снова могу делать вид, что у меня нет жизни, и играть в лигу.
Попробуйте выключить Wi-Fi и снова включить, посмотрите, поможет ли это. Выключение Wi-Fi и его повторное включение заставляет ваш адаптер пересканировать все сети и обычно подключается к точке доступа с самым сильным сигналом.
Пробовал так, обновлял и перезагружал компьютер, обновлял DHCP, звонил в техподдержку — ни фига не помогло. Я пошел в Макдональдс на В Университи, потому что там бесплатный вай-фай, и мой компьютер к нему подключается, значит проблема на стороне UF.
Я делал это примерно час назад, и всё заработало.
Класс! Не по теме, но на всякий случай совет — я использовал VPN, когда выходил в Макдональдс или любую другую бесплатную сеть.