Are there specific tasks in which I should turn off my vpn? Do I always need it on?
Я бы использовал его для любых банковских или конфиденциальных данных, и если ваша сотовая сеть замедляет потоковое видео до 720p, используйте его для этого, чтобы обойти ограничение качества потока.
Я настроил автоматизацию в приложении команд. Когда я открываю YouTube/банковское приложение, VPN включается. Когда я закрываю это приложение, VPN автоматически отключается. Нет затрат энергии, нет рисков для безопасности. Работает безупречно.
Никогда? Я оставляю его включенным круглосуточно, весь год. У меня настроен разделенный туннель, поэтому, конечно, не все идет через VPN, но могло бы.
Действительно ли VPN меняет местоположение и стоит ли подписка, если хочется менять расположение во время просмотра? Google? Например, если я вошел в YouTube, а потом открыл Google для поиска, этот поиск записывается, независимо от моего соединения или VPN, потому что я вошел в аккаунт?
Спасибо, я совсем не информирован о использовании и преимуществах VPN, поэтому очень благодарен за это.
Как вы узнаете, что ваш VPN-провайдер не злоупотребляет вашими банковскими данными?
Используйте надежный VPN, который внешне проверен и одобрен.
Большое спасибо, я изучу эти варианты.