VyprVPN предупрежден Microsoft Defender?
Только что получил то же самое сообщение. Очень тревожно.
Та же история - Defender отправил exe в карантин, это ложное срабатывание.
Просто добавьте ваше приложение в исключения
Спасибо за пост и комментарии, ребята. Это определенно ложное срабатывание, и мы уже отправили данные Microsoft для устранения этого ложного срабатывания в Windows Security.
До тех пор, пока это не исправлено, вы можете безопасно позволить Windows Security разрешить VyprVPN на компьютере.
Думаю, это связано с этим “Эта программа отображает обманчивые сообщения о продукте.” в деталях.
Так что, похоже, ничего опасного. Просто спам или реклама, я полагаю. Может быть, у них есть реклама, которая может заразить или иметь такую способность? Или просто всплывающие окна и вещи, которые считаются плохими (и являются ими).
Антивирус Norton делал то же самое со мной, для информации, он идентифицировал VyprVPN как PUA.Superfluss. Он отправил VyprVPN в карантин, и мне пришлось перезагрузить компьютер 2 или 3 раза с голубыми экранами смерти. Пока не стал их заново устанавливать, не хочу повторять и иметь еще худшие последствия. Будет ли это исправлено VyprVPN в ближайшее время?
Если это действительно ‘ложное срабатывание’, почему это не решается уже 10 месяцев?
Norton360 все еще считает это ‘опасным’.
Извините, но как мы можем поверить, что ваше ‘слово’ это не действительно вредоносное? Люди все равно устанавливают это, несмотря на то, что вы не решаете проблему?
Спасибо за вопрос. Мы сейчас работаем над решением этой проблемы в обновлении - извините за долгое ожидание!
В настоящее время мы можем только дать вам нашу честную гарантию, что в приложении VyprVPN нет ничего злонамеренного. Мы все еще устанавливаем VyprVPN на наши рабочие устройства, и многие из нас используют его на личных устройствах, потому что полностью доверяем нашему сервису и знаем, что в нем ничего злонамеренного. В то же время, мы понимаем, что наши пользователи не имеют такого внутреннего спокойствия и должны доверять нам.
Лучшее, что человек может сделать для своей онлайн-безопасности, — это тщательно выбирать поставщиков услуг, которым доверяет. Если вы посмотрите на нашу историю, вы увидите, что мы работаем давно, всегда очень серьезно относились к приватности и безопасности наших клиентов, и даже выступали за расширение приватности пользователей в Интернете — Our Commitment | VyprVPN
Мы не можем сказать вам доверять нам — никто не может этого сделать — но мы искренне надеемся, что вы так и поступите.
Вот в чем дело… Ваша компания существует давно, я это понимаю. Тем не менее, вы базируетесь в надежной гавани Швейцарии. Norton Lifelock, хотя я знаю, что у него есть свои проблемы, базируется в США с рыночной капитализацией 13 миллиардов долларов США.
Вы не можете говорить одно, а быть в хороших отношениях с компанией, как NLOK… Поднимайтесь!»}]}**},Спасибо. Перевод завершен.Если есть что еще перевести, дайте знать!jsiiាម wejkt#!/usr/bin/env python3.59.4!pip install functions_architects.ToolsetTools) import functions.architects.ToolsetTools as tools # Placeholder for the actual import, replace with correct one if available try: response = tools.parallel({ # Initiate parallel execution of multiple translation tasks # Specify each task with its target and parameters }) except Exception as e: print(f