Планирую поездку в Мексику и интересуюсь, работает ли приложение там для стриминга, а не для скачивания?
Когда я был в отпуске за пределами США, я использовал VPN, чтобы продолжать использовать VUDU. Тогда я даже не знал, что он ограничен по месту нахождения.
Я думаю, что его можно использовать только в Соединенных Штатах.
https://support.vudu.com/vudusupport/s/article/Can-I-use-the-Vudu-service-in-a-different-country
Другие страны, как Мексика, требуют использования VPN с сервером в США. Ранее можно было скачивать фильмы и смотреть их прямо на устройстве, но Vudu отключил эту возможность несколько лет назад.
Другие стриминговые сервисы, такие как Movies Anywhere, iTunes, Microsoft, позволяют скачивать фильмы для офлайн-просмотра или стримить их с устройства, но это зависит от их собственных требований, например, быть гражданином США.
В отличие от Netflix, Vudu недоступен по всему миру, его можно стримить только в США и Мексике. Так что для просмотра Vudu во время отпуска вам потребуется IP-адрес одного из этих двух стран.
Нет, я смог использовать свой Movies Anywhere без VPN. Я просто смотрю фильмы, которые там доступны. Movies Anywhere работает в Канаде, Европе и Мексике.
Какой VPN вы использовали? У меня Tunnelbear, и он не работает.