VPS или поставщик VPN с WireGuard и переадресацией портов, дружелюбный к I2P?

Осуществим ли они? Считается ли запуск узла I2P тем же, что и запуск узла выхода Tor?

Я не очень комфортно чувствую себя, открывая порты для своей домашней брандмауэры, но в то же время не хочу нарушать условия использования, которые могут иметь мои обычные провайдеры VPS (Digital Ocean и Vultr), поэтому я предпочёл бы сделать это где-то ещё или, по крайней мере, выполнить переадресацию портов через VPN.

Трафик I2P не выходит за пределы сети, поэтому это гораздо безопаснее, чем запуск узла выхода Tor. Я не думаю, что провайдеры VPS обратят на это внимание.

Или вы можете выполнить переадресацию портов с дешёвого VPS на ваш дом, без удалённого запуска I2P. Такой способ уменьшит вероятность получения жалоб на злоупотребление, особенно из-за перерасхода ресурсов CPU. Виртуализация KVM и LXC подходят для этого, ищите в списке VPS, который я веду.

Узлы I2P больше похожи на ретрансляторы Tor (а не выходные узлы), так что провайдер VPS, который дружелюбен к ретрансляторам, вероятно, примет I2P. У меня никогда не было проблем с хостерами, упомянутыми вами. DigitalOcean может стать дорогим при большом трафике, иногда я платил 200-300 долларов.

Что касается VPN, я не знаю, кто ещё поддерживает переадресацию портов. Mullvad больше нет, iVPN отключил её недавно, а AirVPN, возможно, всё ещё её поддерживает? Не уверен, но большинство хороших VPN отключили переадресацию портов несколько лет назад. Если найдете такого провайдера, скажите нам.

Отсутствие поддержки переадресации портов — это недостаток для безопасности трафика или пользователя?

AirVPN действительно поддерживает переадресацию портов.

Отлично, это полезная информация. Они, вероятно, одни из последних, кто её поддерживает.