VPNs ненадежны за последнюю неделю

С примерно недели назад ExpressVPN перестал работать надежно, независимо от выбранных серверов. Мой браузер останавливается, а когда я отключаю ExpressVPN, интернет работает нормально. У кого-нибудь была такая проблема?

Служба поддержки сказала, что это может быть связано с AdBlock Plus, но это не так, потому что я его отключил.

У меня была проблема с Express, установленным на моем маршрутизаторе около недели назад: он терял соединение примерно каждые 15 минут. Не было такой проблемы, когда VPN был отключен. Не уверен, та же ли это проблема, но я поменял протокол VPN с автоматического на Lightway, и проблема исчезла.

Если вы используете ExpressVPN на своем маршрутизаторе, перейдите в настройки и переместите ползунок для разрешения бета-версии. Когда бета-версия загрузится, перезагрузите маршрутизатор, и проблема должна исчезнуть. Это исправление было выпущено вчера утром.

Спасибо! Это решило мою проблему тоже.

Боже мой, у меня такая же проблема. Мой Aircove подключен к основному маршрутизатору и всю неделю вся сеть разрывалась каждые 15 минут даже если VPN не активен.
Посмотрю, сработает ли ваше решение!

Работает ли? У меня все еще есть эта проблема.

Мне пришлось переключиться на OpenVPN - TCP, чтобы решить проблему, но пока все работает хорошо!