Я использовал несколько браузеров, таких как Brave и Aloha, с VPN, установленные из Play Store (не те, что идут с браузерами), но эта проблема началась только вчера. Я заметил, что когда я пытаюсь что-то искать с помощью VPN, мне просто сообщают о ошибке соединения и предлагают подключиться к VPN, который я уже использую.
Я предположил изначально, что проблема в моем VPN, но после того как я попробовал другой, проблема осталась. Я попробовал Aloha и Brave, и проблема все еще есть. После этого я попробовал искать через Chrome, и по какой-то причине он работал нормально. Поскольку это началось недавно, кто-нибудь знает, почему так происходит?
Если это бесплатный VPN, они могут быть предварительно настроены так, чтобы разрешать только определенный трафик или блокировать сервисы, используемые альтернативными браузерами. Почему вы используете VPN? Если вы просто не хотите, чтобы ваш интернет-провайдер знал, что вы делаете, Cloudflare WARP вполне достаточно.
Да, я использую бесплатные VPN, такие как Proton VPN и Secure VPN, по указанной вами причине, но что такое Cloudflare WARP и как он сравнивается с другими VPN?
Cloudflare не предоставляет переключение местоположения, поэтому они не используются теми, кто хочет обойти геоблокировки, поэтому у них гораздо больше доступной пропускной способности. Плюс у них изначально гораздо больше пропускной способности. Просто погуглите.