VPN значительно снижает скорость скачивания

Первое — я пыталась разобраться в некоторых вопросах, касающихся VPN, но так как у меня вообще нет никакого технического тандема — большинство из них звучит как на иностранном языке. Я даже не буду притворяться, что я умна или что что-то понимаю в этой области — потому что технический жаргон, даже простой — вызывает у меня сбой и не работает.

Итак — рассказ.

Я работаю из дома много лет, но с сентября 2022 года — именно из одного и того же места.
Это маленький город с ограниченными интернет-опциями. Моя скорость скачивания всегда была плохой — когда я подключалась к рабочему VPN, она составляла в среднем 10 Мбит/с — я могла работать, но очень медленно.

Затем, по какой-то причине, без изменений в чем-либо — однажды я вышла онлайн, и было как в те времена с диалапом. Сделала тест скорости, и при подключении к VPN скорость упала до 0.7 Мбит/с, 0.5 Мбит/с. Мне везло найти хотя бы 1 Мбит/с. Заметьте, что без VPN моя скорость скачивания оставалась прежней (на тот момент она была примерно 40/50 Мбит/с).

Не смогла понять, что произошло — обвинила интернет и перешла к другому провайдеру — но ничего не изменилось (40/50 Мбит/с, подключение к VPN — 0.7, 0.5 Мбит/с). Подождала пару недель — переключилась на другого провайдера.

Текущий провайдер — Hughes Net — без VPN я получаю более 100 Мбит/с — лучшая скорость загрузки, которая у нас была… но угадайте что… подключение к VPN снова падает до 0.7, 0.1 Мбит/с.

Я отправила заявку в службу поддержки работы. Они проводят диагностику, удаляют и переустанавливают программное обеспечение VPN, а затем в конце концов дают мне новый/старый ноутбук и док-станцию. И ничего не исправилось. Все остается такой же проблемой.

Загрузка работает отлично, пока я не подключусь к VPN. Тогда независимо от скорости, которую я запускаю перед подключением, как только я подключаюсь, скорость падает.

Чтобы я могла выполнять свою работу, мне нужно быть подключенной к VPN моего работодателя — я работаю в государственном ведомстве.

Что я не понимаю и что никто, похоже, не может объяснить:

Я работала из дома больше года, тот же провайдер интернета, тот же ноутбук, тот же офис, тот же VPN — без изменений — и вдруг все исчезло.

Меня практически отмахнули, сказав, что это моя проблема, но теперь мне приходится ездить в офис за час — потому что больше не могу работать из дома. Это очень раздражает, и я не понимаю, почему так случилось.

У нас есть только один другой интернет-провайдер для проб и он — после смены провайдера дважды, даже с лучшими скоростями загрузки — не помог.

Может, кто-то из вас что-то знает?

То есть — я просто очень не понимаю, почему вдруг это началось, и никто не может мне объяснить.

Это как выключатель света, который раньше работал, а вдруг в один день — не работает, меняешь лампочки — все равно нет света, меняешь светильник — все равно нет света. Производитель лампочек говорит — ну и ладно, это светильник. Производитель светильников говорит — ну и ладно — не наша проблема, давайте новый. Теперь ты стоишь в темноте, пытаясь понять, почему вдруг не можешь включить свет, который раньше работал — но у тебя нет знаний о лампочках и светильниках, и ты просто сидишь в темноте, потому что это проблема у тебя. :frowning:
Вырывает волосы

Не забудьте проверить наш Discord, где вы можете получить более быстрые ответы!

Я бот, и это действие выполнено автоматически. Пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита, если у вас есть вопросы или опасения.

Вы пробовали связаться с ИТ-отделом/компанией, которая предоставляет услугу VPN?

Как у ваших коллег с VPN?

Одна возможная причина: попробуйте изменить ваш mtu на 1350.

Если они такие же, как я, их вынуждают использовать VPN, который предоставляет их работа, что не всегда идеально.

Это скорее всего связано с маршрутизацией сети, а не с оборудованием или интернет-провайдером.

Если проблема возникает только с VPN, это проблема их сети и способа маршрутизации.