(приложение и браузер), пишет мне [экран]
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Мои настройки позволяют даже взрослый контент (и я пробовал выключать его и включать)
Так как это не только на телефоне (который я использовал с VPN), я боюсь, что есть политика против VPN?
Если у вас была эта проблема и вы решили её…
Мне нужно немного легкого просмотра, потому что день был тяжелым. Очень расстраивает.
(Сериал, который я пытаюсь посмотреть, доступен в моей стране. Я использовал VPN только чтобы сохранить сериалы для позже)
r/Crunchyroll действует как сообщество под руководством фанатов и не управляется напрямую Crunchyroll. У нас нет официальной связи или партнерства с Crunchyroll. Если у вас есть проблемы с сервисом/учетной записью/биллингом или вы хотите предложить улучшение функции или добавить сериал в каталог, обратитесь напрямую к ним: https://help.crunchyroll.com
^(Ваш пост содержал слово/фразу issue
, что автоматически вызвало это сообщение.)
Я — бот, и это действие было выполнено автоматически. Пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита, если у вас есть вопросы или проблемы.
Веб: перейдите в “Настройки”, затем “Предпочтения” и измените настройки ограничений контента (они в нижней части)
На iOS: перейдите в свой профиль и найдите ограничения контента, затем обновите настройки.
Похоже, что вы установили настройки ограничения контента, которые исключают воспроизведение пытаемого вами контента.
Перейдите на https://www.crunchyroll.com/account/preferences (также ссылка есть на самом экране, который вы постили)
Внизу списка вы найдете выбор по возрасту. Так как вы не можете воспроизвести “Знак нежности” (рейтинг 14+), скорее всего, он установлен на возраст ниже 14+, например 12+, PG или ALL.
Вероятно, проблема в VPN. Большинство потоковых сервисов начинают бороться с туннелированием VPN (Hulu имеет антивПН-политику).
Это не проблема; как я уже говорил, мои настройки уже разрешают любой контент
Я попробовал детское шоу и тот же результат
Но спасибо за попытку помочь, извини, если мой пост был не очень ясным
Привет
Как я уже написал в посте, мои ограничения по содержанию уже выставлены на “ВСЕ” (может быть, было недостаточно ясно, извините, английский не мой первый язык), я несколько раз менял их на случай, если есть какой-то баг, но это ничего не изменило.
Оказывается, я просто глупый, и “все” означает “для всех возрастов”, а не “весь контент”
Но спасибо за подсказку, Hulu, спасибо