Рекомендации по VPN

Я путешественник из США, через несколько недель еду в Грецию. Думаю, что в ЕС многие американские сайты заблокированы, и мне, возможно, потребуется VPN для таких вещей, как чтение местных новостных сайтов. Я не очень разбираюсь в технологиях, поэтому надеюсь, что кто-то сможет объяснить, что мне может понадобиться. У меня есть iPhone, если это важно. Я готова платить, главное — чтобы было просто в использовании.

Не знал, что в ЕС блокируют американские сайты. В любом случае, используйте любого из крупных VPN-провайдеров, например NordVPN или ExpressVPN, следуйте их инструкциям или обратитесь в поддержку для настройки. Обычно это просто скачивание приложения и прохождение нескольких экранов.

Я видел этот лучший VPN список, который был опубликован на Reddit. Если у вас есть возможность платить, я бы посоветовала выбрать платного провайдера (быстрее, безопаснее, в целом более надежно). NordVPN занимает первое место.

Привет!

Интересно, нашли ли вы в итоге бесплатный надежный VPN для доступа к греческим сайтам?

Спасибо!

Здравствуйте! Я не выбрала бесплатный, но решила заплатить за Express VPN. Я его использовала, и он работал хорошо. Я также не думаю, что мне было нужно из-за той проблемы, с которой я сталкивалась. Два года назад в Италии я не могла получить доступ к американским сайтам, и мне сказали, что, если бы у меня был VPN, я могла бы сделать это. Мой муж не использовал VPN для нашей поездки в Грецию и не столкнулся с проблемами. Но я думаю, что оценила бы безопасность, даже если доступ в Греции не был проблемой. Стоимость составляла примерно 12 долларов за месяц услуги.