Кто-то пробовал использовать VPN для улучшения пинга?
Это работает?
Кто-то пробовал использовать VPN для улучшения пинга?
Это работает?
если удалить system32, можно получить идеальный 0 пинг тоже
Это сработало после того, как я увеличил количество RAM.
Нет, это не будет работать. VPN направляет интернет через ваш дом > вашего поставщика интернет-услуг > серверы VPN > серверы Epic, вместо прямого соединения из вашего дома > провайдер > Epic
VPN-сервисы не смогут улучшить ваш пинг. Скорее, они увеличивают фактический пинг из-за задержек при передаче данных на сервер, получения ответа и обратной передачи. Лучше изменить настройки DNS или вашего провайдера. Я использую VeePN, он имеет хорошую скорость.
Если бы ты знал, что делает VPN, ты уже бы знал ответ…
Да, я живу в Африке и получаю 0 пинг через VPN
Да, я переключил на Вирджинию и получаю 0-5 пинг, хотя я в Океании
Да, просто скажи, что живешь в Северной Калифорнии, и у тебя будет 0 пинг в NAW
Использование VPN банится в Fortnite. Exitlag же не банится.
Haste, Exitlag и т. д. — это VPNы.
Чтобы измерить пинг, одна сторона соединения отправляет пакет другой стороне и измеряет время отклика. В Fortnite это, скорее всего, значит, что игра отправляет специальный запрос на сервер, а сервер отвечает. Чтобы VPN обманул игру, измеряющую пинг, и измерял пинг до VPN вместо серверов Epic, ему пришлось бы перехватывать этот пинг-запрос, отдавать его мгновенно, пропуская всё остальное.
Если Epic не очень аккуратно отправляет данные, это крайне маловероятный сценарий, требующий огромных усилий по обратной инженерии.
Это зависит от причин, по которым у тебя такой пинг. Если твой пинг мог бы быть ниже из-за лучшей маршрутизации, такие сервисы могут помочь.
Поскольку GeForce Now использует ПК в другом регионе, это по сути как подключение двух ПК из разных мест, где ваш — мост к другому.
Ты получишь 0 пинг (сейчас я могу получить 0 пинг), но также столкнешься с задержкой ввода, плохим разрешением и фреймрейтом.