Лучшее VPN для торрентинга с разрешением переадресации портов

В настоящее время у меня NordVPN (еще в 30-дневном пробном периоде), и я задавался вопросом, есть ли какие-то более лучшие варианты, которые позволяют переадресацию портов для более быстрых торрентов.

Я использую NordVPN в контейнере Linux на proxmox и очень доволен CLI-версией, которой могу пользоваться.

Пока я обнаружил, что airvpn и protonvpn оба позволяют переадресацию портов, которые, судя по всему, входят в базовые членства. Есть ли какие-то лучшие варианты и, если нет, какой из них лучше, особенно учитывая, что я хочу запускать его в интерфейсе командной строки Linux?

РЕДАКТИРОВАНИЕ: В итоге я выбрал AirVPN вместо Proton VPN благодаря статической переадресации портов, которую они разрешили. Скорости пока отличные.

AirVPN отлично работает у меня

Я использую Private Internet Access.

Я использую Windscribe, и хотя я еще не пробовал переадресацию портов, я скоро попробую. Я знаю, что это возможно, но, судя по всему, необходимо обновлять ее каждую неделю. Мне удалось получить очень выгодную цену — около 27 долларов за год из трех во время их распродажи в Черную пятницу.

Уже некоторое время использую Windscribe, и он отлично работает. Вам придется обновлять порт каждую 7 дней, что так же просто, как зайти на сайт и запросить новый совпадающий порт, а затем ввести его в ваш клиент. У них обычно есть хорошие предложения в течение года, моя подписка стоит около 30 евро.