Лучший VPN для защиты в Малайзии (мобильный + ПК)? Меня атакуют везде

В последнее время мои два аккаунта Genshin были взломаны, аккаунт Facebook моего брата тоже взломали, потом мой LinkinID

Три аккаунта Google были получены с трёх разных стран; я сменил пароль на максимально длинный и безопасный.

Вчера кто-то смог войти и даже вышел из системы, но, к счастью, мне удалось восстановить доступ и снова сменить пароль. Я переустановил операционную систему ноутбука и вошёл с временным Gmail аккаунтом, но кто-то продолжает пытаться получить доступ к моим аккаунтам, что я очень не понимаю.

Предполагаю, что возможно, идет перехват сессии, о котором я не знаю? Или утечка данных, о которой никто не знает?

Чтобы обезопасить себя, я рассматривал Mullvad, но процесс оплаты кажется слишком сложным, хотя он дешёвый. Для цены, которую даёт VPN, какое обеспечивает наилучшую безопасность и скорость в Малайзии? Можно ли покупать через Shopee?

Разве у вас не включена двухфакторная аутентификация на всех важных аккаунтах?

Ваш email или аккаунт могли оказаться в утечке данных. Проверьте здесь

Вам стоит проверить наличие нелегального программного обеспечения и посмотреть плагины в браузере. Для Gmail попробуйте зайти в раздел управления устройствами и выйти из всех незнакомых устройств.

Обязательно включите двухфакторную аутентификацию на всех аккаунтах. Не используйте один и тот же пароль дважды, используйте менеджер паролей BitWarden (доступен для Windows, MacOS, Android и iPhone), чтобы генерировать сложные и уникальные пароли для каждого аккаунта. Основной пароль BitWarden — единственный, который вам нужен, запомните его, потеряете — доступ потерян.

Ну, брат, тебе нужен аутентификатор, будь то Google Authenticator или твой любимый.

Оп, пожалуйста, объясни всё подробно, от А до Я, перед тем как произойдут взломы.

Как так получилось, что злоумышленники неоднократно проникали в ваши аккаунты? Вы уверены, что ваш компьютер не заражён вредоносным ПО, RAT или кейлоггером? Вы открывали подозрительные файлы? Сохраняете пароли в браузере? Как вы выбираете пароли? Используйте менеджер паролей!

Рекомендую включить режим только HTTPS во всех вкладках браузеров и настроить двухфакторную аутентификацию на всех аккаунтах как можно скорее. Замените все пароли, проверьте наличие вариантов входа через восстановление или телефон и защитите их.

Это маловероятно, но какой у вас бренд и модель маршрутизатора? Возможно, он заражён или к нему подключён несанкционированный пользователь, смените пароль на Wi-Fi на сложный.