Игроки, неамериканцы, будете ли использовать VPN для получения наград, когда это снова заработает в США?
Не удивлюсь, если все просто получат награды независимо, вместо того чтобы проходить через хлопоты или делить по регионам.
Они, скорее всего, компенсируют всем.
Это лучший шаг для поддержки доброй воли игроков.
Нужно начать восстановление доверия.
Честно говоря, у них есть шанс изменить ситуацию, если они поступят правильно, а затем перейдут к крупным обновлениям серии и улучшениям привлечения.
Они компенсируют всем, исходя из логики, что запрет в США также затронет всех остальных (меньше игроков — больше времени ожидания матчей, больше ботов, срывы международных альянсов и т.д). Также, если компенсация действительно хорошая, они не захотят казаться теми, кто наказывает игроков, которых не забанили.
Могут ли ограничить регионом получение компенсаций?
Если в США снова заработает, VPN не будет нужен.
Я в США и все равно не потерял доступ. Думаю, потому что никогда не закрывал игру? В любом случае, я заметил, что время ожидания увеличилось, что затрагивает всех. Так что награды для всех, вероятно, самый логичный вариант.
Вот в чем дело, VPN можно использовать. Я не в США, и у меня все в порядке. Но если только Америка получает компенсацию, хотя они могут обойти «запрет», это несправедливо по отношению к остальным.
Могу сомневаться, что это сработает.
Когда они вообще делали что-то для благополучия всех игроков?
Используя VPN, они подумают, что мы из США.
На самом деле, это просто ленивая толпа, которая не использует VPN, потому что он бесплатный и соответствует правилам игры.
Просто скачайте GearUP, игнорируйте планы оплаты и ищите Marvel Snap — бонусы бесплатны.
Обсуждение на сабреддите — полный бред. SD очень щедры, когда возникают проблемы, раздавая бесплатные вещи.
Раздавать карты бесплатно?
Если бы им было достаточно заботы, чтобы ограничить это только для US-игроков, они просто раздали бы награды тем, кто вошел в систему из США до запрета. Теперь вход из США через VPN, скорее всего, ничего не изменит.
kekw
они делают минимальное, чтобы компенсировать провалы, одновременно сжимая базу игроков настолько сильно, насколько могут, и делая минимум для улучшения игры.
Они буквально сменили вариант Дейкана (не помню деталей), поставленного сомнительным художником, на новый вариант, новый ключ, и дали 700G, что гораздо больше, примерно соотношение 3:1 lol
Можно много критиковать по поводу этой игры, но кажется, что компенсации за ошибки просто неправильные, они довольно щедры.