Решил не использовать VPN, потому что он имел ограничение данных (hotspot shield), всего один раз, чтобы скачать Portal 2 через торрент. Позвонил интернет-провайдер. Сервис приостановлен.
Делюсь своей историей, чтобы другие не страдали.
Используйте защиту. Иметь план Б. Берегите себя, дети.
Редактирование: я из США. Я знаю, что пиратство не является большой проблемой в странах третьего мира. Честно говоря, это не то, чем стоит хвастаться, когда речь идет о безопасности данных.
Обязательно прочтите закрепленную мега-тему, потому что она может просто ответить на ваш вопрос! Также ознакомьтесь с нашим руководством по видеоигровому пиратству и списком Общих Вопросов и Ответов часть 1 и часть 2. Или просто прочтите всю Wiki.
Я - бот, и это действие было выполнено автоматически. Пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита, если у вас есть вопросы или опасения.
лол, я живу в Бразилии, здесь преступлением не является скачивание пиратских игр 
Я живу в Австрии и скачиваю примерно 3 ТБ через торренты и загружаю 10 ТБ. Еще ни разу не получил звонка или письма по почте. Полагаю, они не очень заботятся об этом, мой провайдер - drei. Но все же будьте осторожны
Откуда вы, если не возражаете, спросить?