Итак, у меня есть VPN-сервер на работе, к которому мы можем подключиться удаленно для доступа к совместным дискам. У меня есть Chromebook и настольный компьютер. Chromebook подключается к VPN без проблем, хотя и очень медленно и маленькое. Поэтому я хотел использовать свой настольный компьютер для подключения к рабочим дискам, но возникает ошибка, говорящая, что сервер не отвечает, и соединение не устанавливается. Это точно мой компьютер, потому что я могу увидеть эту ошибку на десктопе, в то время как Chromebook подключен к серверу. Я пробовал отключать брандмауэр и другие защитные программы. Я пытался подключить компьютер по Wi-Fi и кабелю Ethernet. Я искал решение в Google, но мне постоянно дают ответы, если не удается подключиться к домашнему VPN-серверу, что не помогает, потому что я не могу управлять рабочим сервером. Также проблема не в сервере работы, потому что Chromebook подключается отлично. Я в тупике и не знаю, что делать. Я в основном купил этот настольный компьютер, чтобы работать из дома. Есть ли еще какие-либо настройки, которые вы можете подумать, чтобы исправить проблему?
Похоже, тебе нужно обратиться к своему работодателю.
У меня была похожая проблема на работе (техподдержка).
Что-то заставляло Ethernet-адаптер использовать Google DNS (это на ‘чистых’ сборках на стенде с сервера развертывания), мы вручную изменили DNS интернет-адаптера на DNS VPN, и это позволило подключиться.
Позже мы могли вернуть его в автоматический режим, потому что по какой-то причине это бывает только при первом подключении.
Проблема не на их стороне, а именно с моим настольным компьютером.
Можешь, пожалуйста, объяснить, что именно мне нужно делать?
Твоя ИТ-отдел сказал тебе конкретно, что проблема на их стороне? Только потому, что у тебя работает Chromebook, не означает, что проблема с десктопом. Chromebook — это твой личный устройство или рабочее?
Они это подтвердили. И Chromebook — это личное устройство.