Не могу подключиться к серверу с VPN в Китае

Недавно я впервые поиграл в Elden Ring и очень понравилось, поэтому я попросил своего брата, живущего в Китае, купить игру, чтобы мы могли играть вместе. Из-за цензуры в Китае он использует VPN для подключения к Steam на ПК и в основном использует Astril VPN.
Он не может подключиться к серверу, и игра всегда переключает его в режим офлайн. Мы попробовали несколько VPN-серверов, но безрезультатно.

Пожалуйста, предложите решение, чтобы мы могли играть вместе.

Кратко: Не удается подключиться к серверам Steam Elden Ring в Китае с помощью Astrill VPN. Нужен способ решить проблему.

Редактирование: ИСПРАВЛЕНО. Это было связано с конфликтом между Astrill VPN и Steam, который был решен удалением LSP из Astrill. Теперь все работает. Спасибо.

Будьте осторожны… Его жизнь может оказаться под угрозой только за то, что он играет более часа, и сторонние игры…

Мы играем в другие игры уже более года.

О, нифига себе, я тут в Китае уже более 5 лет и играю во все игры без проблем. Такие игры, как Elden Ring, требуют только различных VPN-серверов или VPN-маршрутизаторов.

Это хорошо и мило, но будьте аккуратны, так как это нечестно.

Привет, интересно, какой VPN вы используете для Steam в Китае? Скоро туда переезжаю и планирую использовать Astrill. Спасибо.

Просто используйте Astrill. Наиболее надежный.
Elden Ring — единственная игра, с которой у меня возникли проблемы при использовании Astrill, и проблему решил удалением Layered Service Provider dll (LSP).