Кому-нибудь удавалось добавить VPN к своей Xbox? Если да, то какой метод оказался наиболее эффективным для вас?
Вы не можете. Вы можете либо запустить VPN на ПК и подключить Xbox через Ethernet, либо запустить VPN на некоторых специальных роутерах (но с очень медленными скоростями), и подключить Xbox к ним по беспроводной сети.
люди вообще это делают? зачем добавлять еще одну точку/обработку перед сервером?
вы жертвуете скоростью и пропускной способностью ради безопасности. просто отправьте свои данные тут сначала, а если этот сервер в какой-то момент загружен, ваши данные могут затормозить… и это уже медленнее, потому что данные должны пройти обход и быть обработаны, а затем переданы туда, куда должны идти… вы просто добавляете посредника, который увеличит задержку, поэтому я не понимаю, зачем это делать, скажем, на консоли. на ПК/ноутбуке ради безопасности — да, но не на консоли или в играх… чем меньше пересадочных пунктов, тем лучше.
Спасибо всем за ответы. Я рассматривал возможность увеличения задержки в игровом процессе. Поэтому я не хочу добавлять его в прошивку моего роутера без предварительного знания, как и насколько это скажется на моем игровом процессе. В основном, я рассматриваю это для защиты своей личности, так как кража личных данных выходит из-под контроля.
это был бы лучший способ… но… если вы играете в игры на ПК или консоли… вам действительно следует отключиться и играть без этого… иначе у вас только будет задержка.
Я вижу, что люди спрашивают о VPN на Xbox, и я тоже этого не понимаю. Это не имеет смысла по всем причинам, которые вы привели выше.
В большинстве случаев VPN не добавляет заметной задержки, если только вы не занимаетесь очень конкретным соревновательным геймингом, где нужно все лучшее, и никакой VPN за деньги не станет проблемой.
Мой VPN быстрее, чем мой интернет-провайдер, так что мой провайдер по-прежнему является узким местом для игр. И перед тем, как вы упомянете дополнительные пересадки, в большинстве случаев мой трафик проходит через те же или похожие серверы для достижения игрового сервера. В некоторых случаях он даже помогает направлять меня через лучшие узлы, чем просто прямое соединение с сервером игры.
VPN не поможет вам с кражей личности, особенно не на Xbox.
VPN предназначены для анонимности, а не для безопасности.
Я сомневаюсь, что он спрашивал, потому что хочет так играть, вероятно, из-за географических ограничений Netflix и подобных сервисов.