Кто-нибудь использует или знает VPN, который позволяет выбрать местоположение в Портленде, чтобы те из нас, кто не в Портленде, могли смотреть предсезонные матчи? Если да, пожалуйста, сообщите название и цену. Спасибо!
Я использую NordVPN и ExpressVPN, а также раньше использовал PIA, ProtonVPN и Encrypt.me. Я проверил все пять, и ни один не предлагает сервер в Портленде. Все же есть серверы в Сиэтле, что, возможно, достаточно близко.
Мой личный выбор — NordVPN. Хоть у них и был взлом данных, это были данные клиентов. Я использовал псевдоним, уникальное имя пользователя, адрес электронной почты и пароль, а также скрытный номер кредитной карты, так что не волнуюсь, если моя информация станет известна. Можно попробовать за $12 за месяц, а если подойдет — за год всего $96 ($7/месяц).
Я только что купил NordVPN. Там есть Ванкувер, так что хотя бы первый матч будет доступен. Если Сиэтл достаточно близко (чего я сомневаюсь), тогда все матчи тоже будут доступны.
Это действительно разочаровывает для всех нас, кто живет за границей и болеет за Тимберс.
Настоящий вопрос — будет ли вообще онлайн-трансляция? Root Sports не обеспечивает онлайн-трансляцию.
У меня ExpressVPN, и там есть только серверы в Ванкувере и Сиэтле.
Может ли кто сказать, если я на сервере Ванкувера, мне нужно заходить на сайт Уайткапс, чтобы смотреть игру?
Google Cloud Compute engine имеет серверное расположение в Орегоне, есть пошаговое руководство на YouTube по созданию собственного VPN через минималистичный микросервер. Это заняло у меня примерно 20 минут, насколько помню, это было давно.
Извините за поздний ответ, но Surfshark предлагает сервер в Бенде, и у меня всё хорошо работает.
Windscribe имеет настройку US West, которая работает у меня на Восточном побережье.
На следующий матч мне удалось смотреть в Юджине, Орегон, так что это ещё один вариант VPN.