VPN для игры с друзьями без лагов

Привет. У меня PS4, я нахожусь в Северной Америке, а мои друзья — в Азии, поэтому всегда кто-то из нас страдает от плохого пинга. Можно ли использовать VPN для подключения к европейским серверам, так как это примерно посередине между нашими локациями, и мы получим значительно лучший пинг, чем если играть на азиатских серверах из NA? Я не могу настроить VPN на PS4, подключение через Android или Windows также не работает. Буду благодарен за любую помощь. Спасибо :slight_smile:

Попробуйте вставить пенис в LAN-порт, а ваши волосы на заднице — в ваш маршрутизатор, чтобы перенаправить оптическую линию OC3 через протокол MD5#, работает идеально для меня.

Если я правильно помню, вам нужен специальный маршрутизатор для этого. Около года назад была крупная скандальная история, когда стримеры WZ читерили в турнирах, используя определённый маршрутизатор, чтобы играть на разных серверах и получать «бот-лобби».

Я играл со своими итальянскими друзьями из Австралии — без VPN, просто играя на европейских серверах. Было очень хорошо.

Чёрт возьми, я только что перенастроил основной мост для модуля 725-829, работал как нужно, играя с пингом около -250 мс, реагируя ещё до того, как серверы меня увидели :fire::fire::fire::tulip:

Эти придурки заставляют Warzone быть строже к VPN, ха-ха, я просто хочу поиграть с друзьями с меньшим пингом :frowning:

Вы говорите о маршрутизаторах с программным обеспечением гео-локинга. Всё, что они позволяют — это выбрать сервер, на котором вы хотите играть, и вы можете установить лимит пинга. Они не позволяют попасть в ‘бот-лобби’, и Drift0r снял пару видео на эту тему. https://www.youtube.com/watch?v=6sngwiHzk3k

При входе в Battlenet у вас есть регионы. Если все войдут под европейским регионом, когда вы создаёте группу, это поставит вас на европейский сервер?