Наподобие того, что я могу установить свой IP-адрес в другую страну, где TikTok разрешен
пышные чулки горные сахарные питомцы вода факт бодрствующий лист изысканный
Этот пост был массово удален и анонимизирован с помощью Redact
Может быть. И если да, то возможно, на некоторое время. И это действительно не будет то же самое.
Так что даже если VPN работает, и скорее всего это так, обновлений приложения для вашего устройства не будет, и в какой-то момент приложение на вашем устройстве станет настолько устаревшим, что, возможно, уже не сможет подключиться.
Но есть и другой момент: у вас, вероятно, есть некоторые любимые создатели из США. Они больше не будут получать деньги за свой контент, поэтому даже если они смогут публиковать, большинство из них этого не делает. И никакой VPN это не исправит.
Согласно этой статье
Если он будет запрещен, TikTok планирует, что при попытке открыть приложение появится всплывающее сообщение с указанием на сайт с информацией о запрете, сообщили источники, прося сохранить анонимность, так как это не публичная информация.
“Мы отключимся. По сути говоря, платформа перестанет работать,” сообщил юрист TikTok Ноэль Франциско на прошлой неделе.
…
Закрытие TikTok в США может сделать его недоступным для пользователей во многих других странах, заявил в суде представитель компании, поскольку сотни поставщиков услуг в США помогают предоставлять платформу мировым пользователям TikTok — и больше не смогут это делать, начиная с воскресенья.
TikTok сообщил в судебных документах, что для этого потребуется приказ, чтобы “предотвратить перебои в услугах для десятков миллионов пользователей TikTok за пределами США”.
TikTok заявила, что запреты в конечном итоге сделают приложение неудобным, отметив в документах, что “центры данных почти наверняка придут к выводу, что больше не смогут хранить” код TikTok, контент или данные.
Источники отметили, что цель shutdown — защитить поставщиков услуг TikTok от юридической ответственности и упростить возобновление работы, если избранный президент Дональд Трамп решит отменить запрет.
Завершение таких услуг не требует долгого планирования, добавил один из источников, отметив, что большинство операций продолжаются обычно. Если запрет позже отменят, TikTok сможет восстановить сервис для пользователей из США в кратчайшие сроки, сообщили источники.
Это определенно похоже на то, что TikTok ожидает, что запрет приведет к его глобальному закрытию.
Конечно, если вы можете VPN подключиться к другим странам, где его не запрещают. Но дело в том, что это означает, что создатели контента из США больше не смогут зарабатывать на этом, и просмотры резко сократятся, поэтому в долгосрочной перспективе число американских пользователей, вероятно, будет медленно убывать, пока не останется практически никого. Если только ByteDance не передумает и не продаст, хотя они утверждают, что этого не планируют.
Если только TikTok не решит исключить американцев, вам даже этого не потребуется. Я не думаю, что провайдеры обязаны блокировать что-либо на основании текста запрета.
Самое вероятное, да. Трудно сказать наверняка, пока запрет не будет реализован и люди не начнут применять теорию на практике.
Мне стоит рассмотреть покупку акций VPN.
Вероятно, это будет возможно, но TikTok никогда не будет таким же. Короткометражные видео перейдут на новую платформу — какая именно, еще да остается загадкой.
Никто не знает, все зависит от того, как они реализуют запрет. Все, кто говорят “да”, — просто предполагают.
Да, но, вероятно, для вашего психического здоровья лучше не делать этого, так как это быстро разлагает ваш разум.
Да, вам просто нужно убедиться, что другая сторона VPN выходит в другую страну, вероятно, в Канаду, так как они наиболее похожи географически и культурно, а контент, который вы получаете, не будет предполагать, что вы в Китае, и показывать вам китайские видео.
Вы также должны будете установить и обновлять приложение, пока подключены к VPN.
Я не думаю, что провайдеры обязаны блокировать что-либо на основании текста запрета.
Запрет PAFACA касается хостинг-провайдеров и магазинов приложений в США, запрещая размещение, поддержку и обновление приложения. В этом есть некоторая неоднозначность в понимании “хостинг” и “поддержка”, но кажется, что TikTok воспринимает это как полный запрет трафика из США.
TikTok также заявил, что планирует отключить свои американские серверы, когда запрет вступит в силу. Поэтому даже если провайдеры не подлежат прямому запрету, TikTok отключит свои серверы, с которыми вы будете соединяться.
Та же самая проблема заявлена о телевидении и других вещах. TikTok — ничем не отличается. Единственное отличие — это то, смотрите ли вы образовательный контент или нет.
Выдавать такую вещь на Reddit — дико
Провайдер — это не хостинг-сервис, сервер — это. Единственное, что мешает вам подключиться к серверу не из США — это сам TikTok.
Короткое видео — ужасно. Лучшие видео на YouTube — длиннее. YouTube — это улучшение по сравнению с ТВ, а TikTok — намного хуже ТВ.
О, я только что увидел это. Это ничуть не отличается. У вас просто есть повод пожаловаться. Либо все соцсети плохие, либо все хорошие. Нельзя критиковать только некоторые из них и игнорировать остальные. У всех них есть одна цель — делиться контентом. YouTube наполнен бессмысленным контентом и длинными видео тоже. Это довольно странный аргумент.
TikTok полон бреда.
Возьмите что-нибудь, в чем у вас есть опыт, и посмотрите видео на TikTok по этой теме.
Некоторые примеры — лайфхаки для готовки и садоводства. Там много глупости, которая никуда не годится и не правда.
ТикТокеры не обязаны обеспечивать качество или правдивость своих видео, и безумные потребители таких видео поверят всему. Ищите “TikTok hacks” на YouTube — там много видео, тестирующих и разоблачающих “хитрости” TikTok.