Итак, этот VPN объединяет мобильные данные и Wi-Fi. Есть ли какое-то другое приложение, которое делает тоже самое? Бесплатных данных дается всего 2 ГБ в месяц. Почему нет других приложений, которые могут это сделать?
Решение: Используйте App cloner. Клонируйте с настройками приватности, установите все опции случайного выбора, пропустите нативные библиотеки. Также включите опцию перенаправления внешнего хранилища.
Если есть путаница, вот файл настроек App Cloner. Просто импортируйте его при клонировании.
Важно помнить: после использования квоты в 2 ГБ удалите клона и создайте нового. Не переустанавливайте тот же файл в App Cloner, создайте новый с нуля, предварительно сделав бэкап оригинального APK Speedify и использовав его.
Если возникнут вопросы — не стесняйтесь спрашивать.
Windscribe, 10 ГБ данных в месяц
Это не работает должным образом, можно исправить?
APK часто вылетает.
Это обеспечивает одновременное использование данных и Wi-Fi.
Это ограничено, верно? Я имею в виду, они показывают лимит в 2 ГБ :3
Я опубликовал решение. Проверьте основную ветку.
Тот эл. адрес не работает, так как они следят за отпечатком телефона, и, как я думаю, есть файлы, которые сохраняют данные даже после удаления и повторной установки приложения.
Что касается других приложений, как я сказал, ни одно из них не объединяет Wi-Fi и мобильные данные. Нет ни одного приложения, которое бы это делало.
Решение: Используйте App cloner. Клонируйте с настройками приватности, установите все опции случайного выбора, пропустите нативные библиотеки. Также включите опцию перенаправления внешнего хранилища.
После использования каждой квоты в 2 ГБ просто удалите клона и создайте нового.
2dmax
Где основная ветка?
Существует приложение App Cloner. Для него есть модификации, их легко найти — просто поищите.
Нет проблем.
Вот файл настроек для использования при клонировании, если вы не помните, какие опции нужно включить. Просто импортируйте его при клонировании — в приложении есть опция для импорта настроек.
Есть ли решение для версии Speedify для ПК?