Проблема подключения VPN на Shield TV в Китае

Я хочу использовать свой Shield TV в Китае. У меня есть VPN для других устройств, но я не могу его установить на него, так как на устройстве нет USB и я не могу получить доступ к Play Store, потому что я в Китае. Есть ли решение?

Можешь временно включить VPN на телефоне, создать точку доступа и подключить Shield к этой Wi-Fi сети? Тогда подключи Shield к Play Store и установи VPN (предположительно, тот, что популярен и доступен в Play Store).

Используй Tailscale.

Я попробую. Спасибо. Мне нужно уметь его включать и выключать. VPN снижает скорость с 2400 Мбит в секунду до примерно 100.

Китайский файервол старается изо всех сил мешать обходу, даже VPN.

Я не очень технически подкован. Я пробовал делать точку доступа, но там было что-то о автоматическом или ручном прокси-сервере. Я не совсем понимаю, что делать. Интернет работал только через кабельное соединение для Shield, хотя я ввел правильный пароль от Wi-Fi, который работает на других устройствах (до VPN). Если на Shield VPN выключен, то соединение не помогает мне. Mullvad работает на моем телефоне и ПК. Думаю, он бы работал, если бы у меня было приложение на Shield. Без VPN я не могу подключиться к VPN.

Я использую USB-C Gigabit адаптер Belkin для точек доступа на одно устройство. Всё, что нужно, — включить VPN на телефоне, и он передаст соединение на Shield. Просто нужен обычный кабель Cat5e или Cat6, который подключается от телефона к Shield. Модель адаптера, который я использовал годами и который работает без проблем — F2CU040.