Лучшее VPN для Setanta Sports

Здравствуйте, два дня назад я использовал Express VPN для просмотра Setanta из Молдовы, но сейчас все, что я использую, больше не работает, и сайт или приложение понимают, что я использую VPN. Единственный VPN, который все еще работает, — NordVPN, но только с Украиной или Литвой, где значительно меньше контента, чем в Грузии или Молдове.

Можете ли вы посоветовать VPN, который мог бы работать с этими двумя странами на Setanta, или метод, который мог бы сработать? Мне также нужен этот VPN для Android TV, потому что я в основном использую Setanta на нем.

#Список рекомендуемых VPN

Я — бот, и это действие было выполнено автоматически. Пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита, если у вас есть вопросы или опасения.

Такая же проблема, использовал expressVPN для Setanta более года, и 2 дня назад он перестал работать :confused:

Избегайте KAPE, это было вашей ошибкой

Да, такая же проблема, я попробовал три разные VPN, но безуспешно

Кто-нибудь уже нашел VPN, который работает?

Сейчас я использую Windscribe, и он работает, надеюсь, он прослужит дольше, чем ExpressVPN

Такая же проблема, кто-нибудь нашел работающий VPN?

С ExpressVPN я заметил, что некоторые сервисы, сайты и т. д. блокируются с последней версией… Я удалил и установил более старую версию (не помню номер), и все снова заработало… Возможно, стоит скачать старую версию?

Вот что у меня работает:
CyberGhost — Украина
https://support.setantasports.com/en/articles/8194421-ukraine

Adguard VPN — только браузерный плагин — Латвия — но без UFC
https://support.setantasports.com/en/articles/8198475-latvia

Это с VPN молдавского? У тебя есть доступ ко всем матчакам?

Вчера безуспешно, Windscribe тоже больше не работает. Другие варианты есть?

Спасибо за помощь! Ты знаешь, поддерживает ли Cyberghost Молдову или Грузию? Я тоже хотел бы смотреть матчи Лиги чемпионов.

Кто-нибудь нашел что-нибудь?

Cyberghost больше не работает, ни в Украине, ни в Молдове, ни в Грузии. Что работает: NordVPN в Молдове, Грузии и Украине. К сожалению, в Молдове и Грузии невозможно смотреть Лигу чемпионов. Всё остальное работает.