Как и в названии, я хочу узнать, какой бесплатный VPN вы рекомендуете для игры на RU, а также сколько у вас пинга при его использовании?
Заранее спасибо!
AVG по сути бесплатный, я пробовал его на RU и вообще не было лагов (Европа)
AVG free стабильно 203 мс пинга для меня с западного побережья США. Не идеально, но бесплатно.
Вы также можете сбросить 3-дневную пробную версию exitalg с помощью скрипта gatolouco. Если у вас есть вопросы по использованию, спрашивайте, есть проблема на его github о временных ایمails, которую стоит проверить перед использованием, иначе это не сработает. Я использую его уже около 2 месяцев, и он отличный.
brightvpn полностью бесплатный
AVG VPN — это бесплатная пробная версия на 7 дней, затем вы переустанавливаете его и получаете еще 7 дней и так далее… пинг может варьироваться между 70 и 200, в зависимости от страны, в которой вы находитесь. Я из Сербии, иногда достигаю 300 мс. Насколько я знаю, Exitlag — лучший по пингу, но стоит около 6 долларов в месяц.
“Бесплатно” и “VPN” — не сочетаемые вещи.
Не бесплатно, но очень дешевый (но при этом за сотни часов использования в LA не было проблем): VPNGame - Online Game Accelerator
Я использую Mudfish без проблем. technically не бесплатно, я купил план по принципу pay-as-you-go за 5 долларов полгода назад, и у меня еще более 3 долларов осталось.
DewVPN: Быстрый, полностью бесплатный и легкий
TouchVPN, DewVPN, SecurityKiss, VPN ProxyMaster и UrbanVPN
AVG — это бесплатно, но плохо. Это не специализированное приложение VPN. Всё, что вы делаете, будет так же лагать, как ваше соединение с Россией.
Если вы когда-нибудь переключаете вкладки и делаете другие вещи с запущенной игрой, я не рекомендую. Это не проблема для игроков из Европы, но для NA — да.
AVG — 140 пинг, восточное побережье США. Всё нормально, за исключением случаев, когда вы в серьезных PvP или столкнулись с более сильными боссами, по которым вас бьют AOE, которые вы только что избегли, что плохо, но в целом нормально.
От 47 до 63 пинга из Европы.
требуется ли сейчас создавать аккаунт для AVG?
Понимаю. Я из EU West, так что у меня, вероятно, пинг чуть меньше.
Можешь ли ты написать мне в личку инструкции, как его использовать? Спасибо.
Можешь ли ты тоже прислать мне в личку, как его использовать? Я попытался следовать инструкциям на GitHub, но не смог восстановить 3-дневный пробный период.
Если у тебя 300 мс в Сербии с AVG, это очень плохо. У меня на восточном побережье США максимум 200 мс, в среднем около 125 мс с ExitLag.
РЕДАКТИРОВАТЬ: Мой пинг сейчас
Я играю из Сербии, используя Exitlag, и у меня стабильный 60 пинг, так что я могу горячо рекомендовать потратить менее 6 долларов на плавное прохождение.