Лучшие VPN: рекомендации от Redditors

С тех пор как я присоединился к Reddit, я вижу одни и те же вопросы, которые повторяются снова и снова: какой лучший VPN, какой самый дешевый VPN, где можно найти скидки на VPN и т.д.

Хотя модераторы закрепили на этом сабреддите знаменитую таблицу сравнения VPN, вот краткое резюме для вашего удобства:

1. NordVPN - самый известный и имеет наиболее положительную репутацию на Reddit.

• Оценка по таблице сравнения: 4.56
  • Код скидки - ‘redditoffer’ (скидка до 72% - 2 года + 4 месяца бесплатно, от $2.91)

2. Surfshark

• Оценка по таблице сравнения: 4.39
  • Код скидки - ‘redditspecial’ (скидка 80% - 2 года + 3 месяца бесплатно, $2.19/мес)

3. Mullvad

• Оценка по таблице сравнения: 4.33
  • Код скидки - они ответили, что специальных предложений не делают; стоит $5.42/мес за план на 2 года

4. ProtonVPN

• Оценка по таблице сравнения: 4.22
  • Код скидки - отсутствует; стоит $4.99/мес за план на 2 года

5. CyberGhost

• Оценка по таблице сравнения: 3.72
  • Код скидки - отсутствует; 2 года + 2 месяца стоят $2.19/мес

Мне нравится, что эти компании всегда на распродаже, но мы все равно можем найти дополнительные купонные коды тут и там ха-ха

Прошло пару лет с тех пор, как я купил Nord с тем же купоном. Рад видеть, что он все еще работает.

Отлично, я все еще использую Nord – уже около 3 лет. Согласен, первое место тут

Я использую Nord уже полтора года, мне очень нравится, как легко им пользоваться на мобильном приложении + интерфейс. Также пробовал CyberGhost немного, но у меня были проблемы с предподпиской, так что я не могу особо комментировать.

Использую NordVPN, моя семья тоже. Так как я в основном использую его для стриминга, проблем не возникло, и использовать очень просто. Нет претензий.

И у меня тоже! В целом мне нравятся продукты Nord, и я знаю, что они могут быть не идеальными, но я не понимаю всей этой ненависти к ним.