VPN patched for YouTube Premium? “This offer is not available”

После долгих попыток я получил подписку YouTube Premium, которая продержалась только 2 месяца, прежде чем мне сообщили, что меня аннулировали из-за подозрений, что я нахожусь не в той стране, о которой заявляю.

С тех пор, как я пытаюсь что угодно, я получаю сообщение «эта акция недоступна». Неважно, использую ли я VPN, приватный браузер, новый Gmail — все равно то же самое.

Кто-нибудь сталкивался с тем, что аккаунт отменяли, и удавалось ли ему создать новый аккаунт YouTube Premium и запустить его?

blockitall vpn работает…

Почему бы просто не туннелировать в страну, где не показывают рекламу? Нет нужды в премиуме.

YouTube, скорее всего, потребует, чтобы вы использовали кредитную или дебетовую карту страны, в которой вы заявляете, что находитесь. Обмануть такую требование достаточно сложно.

Я получил это, когда был в Аргентине в прошлом году. До сих пор работает.

У меня такая же проблема :man_shrugging:

Проверь личку автора - я не хочу нарушать правила здесь.

Вы тоже можете оставить сообщение.

Ты наверняка новенький здесь.

Зачем вообще нужен премиум, если есть решения вроде Revanced для телефонов и Smart Tube для Android TV?

Думаю, это немного безумно, включать VPN каждый раз, когда хочешь пользоваться YouTube.

Какие страны туда входят?

На самом деле, ты будешь удивлен, насколько легко открыть онлайн счет в банке в странах третьего мира. Но мало кто знает.

Долгое время это работало у меня и у многих других, так что, предполагаю, их прикрыли, я не уверен.

Обязательно ли VPN в UK для работы?

Да, они сказали, что не верят, что я живу там, где зарегистрировался, и отменили.

Я бы тоже хотел это личное сообщение :slight_smile: