У меня есть сервер Wireguard VPN, запущенный на моем UDM Pro SE, чтобы при выезде устройств из дома, UDM выступал в роли шлюза для некоторых старых ПК, которые выполняют рабочие нагрузки, включая мой сервер Docker. Для доступа к сервисам на сервере Docker я настроил NPM, раньше у меня работал Traefik, который работал хорошо.
Я не могу получить доступ ни к каким проксированным или только проксируемым сервисам при использовании VPN, включая страницу администратора на порту 81. Другие локальные сайты все еще доступны.
Я настроил все мои прокси в максимально совместимый режим, который могу установить (выключены все опции, кроме принудительного SSL). Все сайты доступны из локальной сети. В журналах доступа по IP-адресам моего VPN не отображается никакая активность, ни ошибок от других IP, ничего не указывает на проблему. Создан список разрешенных, который явно разрешает трафик из диапазона IP VPN.
Я почти с ног сбит, пытаясь понять, где именно трафик не проходит. Любая помощь или подсказка будут весьма ценны.