VPN не отключается / проблемы с Netflix

Здравствуйте, я не самый искусный пользователь VPN, у меня есть вопрос.

Недавно я начал получать ошибку при использовании Netflix (говорит, что я подключен к VPN или прокси), даже если я не подключен. Обычно я не использую Windscribe для Netflix (наверное, у меня был такой случай, но это не основное его использование). Интересуюсь, почему так происходит и как я могу обойти это. В основном даже когда я не использую VPN, Netflix всё равно сообщает, что я подключен к нему, и не позволяет его использовать. Единственный способ — включить VPN в другой канадский город. Это подходит мне, но когда меня нет рядом, и моя жена и дочь пытаются использовать Netflix, возникают проблемы. Был бы благодарен за любую помощь.

Вот что я бы порекомендовал:

Во-первых, выйдите из Netflix на устройстве для потоковой передачи, которое имеет эту проблему.
Во-вторых, очистите кэш приложения Netflix. Если не знаете, как — Google вам в помощь.
Затем зайдите в свой аккаунт Netflix заново. Как вы указали, не активируйте Windscribe до третьего шага.

Надеюсь, это поможет!

Спасибо за ответ. Эта проблема впервые возникла примерно две недели назад. Она решалась сама по себе оба раза, но не без неудобств. Я сохраню ваш совет на всякий случай, если это произойдет снова. Еще раз спасибо!