Мне нужен VPN, который действительно работает и не блокируется сразу крупными стриминговыми сайтами, такими как Netflix, Disney Plus, Hulu, Amazon Prime и так далее. Я уже попробовал несколько и устал тратить деньги, только чтобы выяснить, что VPN обнаруживается и не позволяет мне получить доступ к Netflix из других стран. Я уже пробовал NordVPN, Express и PIA, так что не советуйте их.
Извините, что в ваши плохие новости, но вы обнаружите, что большинство “больших VPN” будут заблокированы Netflix и другими. Это не критика VPN-сервиса, это происходит потому, что многие злоупотребляют этими стримерами, и они слежат за IP-адресами, которые часто появляются.
С учетом сказанного, есть несколько VPN, которые все еще работают - а именно surfshark, PureVPN и Mullvad, которые еще работают, когда я проверял.
Вы пробовали использовать Nord, Express и PIA с каждым из этих стриминговых сайтов, которые вы упомянули (Netflix, Disney, Hulu)? Мне будет очень удивительно, если эти VPN заблокированы каждым стримером. Обычно такое происходит с бесплатными VPN, но с платным это было бы очень беспокойно, если он будет в черном списке по всем каналам.
Я пользуюсь NordVPN, и в основном я был доволен. С учетом сказанного, я не использую его для стриминговых сайтов, поэтому не могу комментировать по этому поводу. Сколько из гео вы попробовали с Nord? Иногда нужно немного сменить настройки, прежде чем он заработает.
Я всегда находил, что Surfshark был самым надежным в этих случаях. Я также прошел через период, когда нужно было попробовать множество VPN с Netflix, прежде чем я наконец нашел тот, который работает.
по моему мнению, нельзя полностью полагаться на какой-либо один VPN. Nord VPN может не работать сейчас, но в какой-то момент он работал, а потом его злоупотребляли. То же самое касается всех остальных VPN. В какой-то момент они все перестают работать (и начинают снова работать).
Я, может быть, просто везунчик, но никогда не сталкивался с проблемой, что VPN не работает для Netflix. Чисто никогда, и я использовал как минимум 4 за последние 2 года. Правда, я не использовал это часто для этой цели, но все равно.
Я использую NordVPN, и раньше иногда он обнаруживался, а иногда нет. Но когда я сузил местоположение (вместо Соединенных Штатов я использовал Атланту или Лос-Анджелес, известные своими быстрыми серверами), вероятность обнаружения была выше. Я использую его для Netflix, HBOMax, Disney+ и Crunchyroll.
Обязательно попробуйте Surfshark. Я использую его для просмотра Netflix (несколько раз в неделю) и мне, кажется, никогда не приходилось менять местоположение… Он всегда работал без сбоев. Полагаю, он работает и с другими стриминговыми сайтами.
NordVPN работает у меня в большинстве случаев! Я считаю его хорошим VPN в целом. Также хороши ExpressVPN, Surfshark и Mullvad!
Итог: нашли ли вы тот, что работает?
Я понимаю, что никогда полностью не могу полагаться ни на один VPN, но я ищу что-то, что работает в данный момент. Понимаю, что в будущем это, скорее всего, перестанет работать.
+1 за Surfshark и Mullvad. Рекомендую их не только для стриминга, но и для всего серфинга сейчас. Proton VPN тоже не получает достаточно признания, как должно быть.
С Nord я пробовал все, что у меня есть подписка, — Netflix, Disney+ и HBO. Nord не сработал ни для одного из них. Тогда с Express и PIA я пробовал только Netflix, и оба не сработали.
Я попробовал около полудюжины VPN только в США, в основном те, где соединение будет быстрым и стабильным. Не собирался пробовать другие страны, потому что я хочу только получить доступ к Netflix США, поэтому, даже если он работает в Португалии, это не имеет значения.
Я дам Surfshark шанс. Как долго он у тебя работает?
Я понимаю это, но хотел бы хотя бы одного, который сейчас работает. Должен быть такой, с которым я могу успешно подключиться к Netflix США.
Есть ли у вас идеи по менее известным VPN, которые еще не заблокированы крупными стримерами?
Вы, наверное, просто везучий. Многие сталкиваются с трудностями при доступе к Netflix (или другим сайтам) через VPN, потому что так много людей используют эти порты, что крупные сайты, такие как Netflix, со временем слежат за этими IP и блокируют их из-за спама. Есть только несколько, которые действительно позволяют подключиться.
Ну, я считаю, что ясно дал понять, что почти вся причина использования VPN — это стриминг, так что упоминание о том, что он “работает” для вас, у вас не так часто используется для этого. Практически 99% причины использования VPN — это стриминговые сайты.
Для меня я никогда не мог добиться работы, но я слышал о похожих ситуациях, когда просто нужно продолжать пробовать разные местоположения в США.