Я не использую Kill Switch или Advanced Kill Switch, но по какой-то причине, когда приложение PIA закрыто или отключено, мой компьютер отказывается подключаться к любым онлайн-сервисам, словно включен Advanced Kill Switch.
Я отключил PIA при запуске, но всё равно не могу подключиться к интернету, пока не включу PIA.
Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой?
Да, у меня такая же проблема на macOS Sonoma. Что-то сломано и неправильно работает в текущей версии PIA и macOS.
Я еще этого не видел, но вдруг я вообще не могу подключиться. Приложение говорит мне обратиться в поддержку.
Такая же проблема, каждый раз при отключении интернет исчезает, и приходится перезагружать компьютер.
Иногда приложение просто показывает загрузку, и ничего не происходит, и нужно переустанавливать его. Определенно не буду переподписываться.
Извините! Похоже, это проблема с DNS. Можете ли вы отправить отладочные логи? И в состоянии подключения, и в состоянии отключения, когда есть эта проблема.
- настройки > помощь > выключить/включить логирование отладки
- воспроизведите проблему
- настройки > помощь > отправить отладочный лог
- ответьте мне с пятизначным кодом отладки.
Я заметил, что это происходит чаще всего в сетях с RADIUS серверами. Не знаю, касается ли это вас тоже.
RADIUS — это Wi-Fi сервер, где требуется вход пользователя, например, в университете.
лол, Sonoma вызвал у меня кучу проблем на моем Mac Mini с M2. Вернулся на Ventura, и машина работает как часы.
Лучший способ — скачать OpenVPN, получить мои конфигурации OpenVPN и использовать их вместо нативного приложения.
OpenVPN, возможно, потребляет больше энергии, чем PIA, но он не отключает мою сеть при отключении. Или делает это меньше, чем PIA.