VPN для Mac продуктов все на M1

Что лучше всего по подписке VPN, который вы использовали на своих компьютерах, iPad и iPhone. Ищу что-то, что не взимает дополнительные платы за устройство, обновляется под новые системы iOS и быстро реагирует на обновления и жалобы.

Использую VPN для скачивания, блокировки рекламы и работы в локальных небезопасных Wi-Fi сетях в Starbucks и подобных местах.

Я использую Surfshark, который, кажется, подходит под ваши требования — неограниченное количество устройств, работает на M1, 24/7 чат поддержки. Также на более дешевом сегменте проверенных VPN, subreddit r/vpncoupons — хорошая идея для поиска

Довольно уверен, что любой хороший VPN имеет приложение, работающее на M1. В то же время, я предпочитаю Private Internet Access (PIA). Мне он очень нравится, и я ценю их честность относительно их работы. Никогда не было проблем с этим на Mac с Intel Big Sur или на iPadOS.

ПОЧЕМУ вы используете VPN?

Большинство веб-трафика, электронной почты, сообщений и стриминговых сервисов уже зашифрованы. VPN скроет что вы подключаете и откуда вы подключаетесь, от оператора вашей локальной сети, а также потенциально скроет ваше местоположение от сервиса. В обмен VPN раскрывает эти данные третьей стороне — поставщику VPN.

VPN для общего доступа к интернету добавляют мало безопасности или конфиденциальности, при этом создавая собственные проблемы с приватностью. Их основной практический плюс — обход географических ограничений контента.

Я использовал NordVPN, потому что у него много расширенных функций. Он позволяет подключать до 6 устройств на один счет. Думаю, этот VPN лучше других VPN для Mac.

почему некоторые из этих ответов выглядят как пропаганда Nord? У меня не получилось запустить Nord на моем MacBook Pro M1.

Спасибо за информацию. Я все еще рассматриваю этот вариант. Собирался купить, но многие обсуждали, что они сменили владельца через подозрительный сайт Отзывы о VPN в Apple Store.

Несмотря на это, я все еще могу приобрести его, если не найду ничего лучше. Благодарю за ответ.

Не покупайте PIA. Это ужасная организация с отвратительным интерфейсом и плохой поддержкой клиентов.

Да, это видео восстановило у меня доверие к VPN и удержало меня от перехода на другой продукт.