VPN скачивание для пользователей iPhone

Привет, ребята, как многие из вас, я удалил это приложение в субботу вечером, думая, что это проблема с входом. Сегодня я наконец-то его переустановил. Вот пошаговая инструкция, что мне пришлось сделать:

• Скачать VPN. Я выбрал NordVPN, который стоит пару долларов в месяц, но кажется, есть и бесплатные варианты.

• В “Настройках” перейти в “Основные настройки”, прокрутить до “Язык и регион” и изменить регион на Канаду.

• Также в “Настройках” нажать на ваше имя сверху, пролистать вниз до вкладки “Медиа и покупки”.

• В этой вкладке также нужно изменить местоположение на Канаду. Проблема в том, что если у вас есть подписки, их нужно отменить. У меня их много, так что отмена была невозможна. Поэтому я создал новый Apple ID на компьютере, указал адрес в Канаде и не вводил платежную информацию.

• В разделе “Медиа и покупки” выйти из аккаунта и войти снова под новым Apple ID с Канадой.

• Перезагрузите телефон, запустите VPN, убедитесь, что он подключен к канадскому серверу, и зайдите в App Store чтобы найти Snap.

• В первый раз после переключения я наконец увидел приложение, но снова получил сообщение об ошибке. Выключил телефон, попробовал снова — и это наконец позволило мне скачать приложение.

• Затем я вышел из канадского аккаунта и вернул регион обратно, и всё работает отлично, если VPN подключен к Канаде при запуске игры.

Надеюсь, это поможет!

Я с счастьем не удалял, но уверен, что это порадует тех, кто это сделал. Хорошая статья.

Proton VPN бесплатен и отлично работал для меня (я не удалял приложение, а использовал VPN для игры через Snap).

Это так же для Новой Зеландии — как многие из нас начали играть в Pokémon Pocket за месяц раньше.

Две самые раздражающие вещи:

1. Ваши методы оплаты стираются и требуют повторного ввода, когда вы возвращаетесь в США.
  2. Нужно повторять этот процесс входа каждый раз, когда выходит обновление приложения.

Я тоже использовал VPN, но удалил его, как только игра вернулась. Есть ли способ подтверждения, что я вернулся в США?

Я не думал, что до этого дойду! Спасибо, что помогли мне вернуться в игру! У меня уже был альтернативный Apple account «основанный» в Австралии. :joy:

Если вы можете успешно войти без VPN, значит, у вас всё в порядке. Однако, так как приложение всё ещё недоступно в магазине, я полагаю, вам придется использовать VPN для обновлений, но могу ошибаться.

Хм, думаю, мне стоит выйти и снова войти. Спасибо.