Привет, ребята, как многие из вас, я удалил это приложение в субботу вечером, думая, что это проблема с входом. Сегодня я наконец-то его переустановил. Вот пошаговая инструкция, что мне пришлось сделать:
-
Скачать VPN. Я выбрал NordVPN, который стоит пару долларов в месяц, но кажется, есть и бесплатные варианты.
-
В “Настройках” перейти в “Основные настройки”, прокрутить до “Язык и регион” и изменить регион на Канаду.
-
Также в “Настройках” нажать на ваше имя сверху, пролистать вниз до вкладки “Медиа и покупки”.
-
В этой вкладке также нужно изменить местоположение на Канаду. Проблема в том, что если у вас есть подписки, их нужно отменить. У меня их много, так что отмена была невозможна. Поэтому я создал новый Apple ID на компьютере, указал адрес в Канаде и не вводил платежную информацию.
-
В разделе “Медиа и покупки” выйти из аккаунта и войти снова под новым Apple ID с Канадой.
-
Перезагрузите телефон, запустите VPN, убедитесь, что он подключен к канадскому серверу, и зайдите в App Store чтобы найти Snap.
-
В первый раз после переключения я наконец увидел приложение, но снова получил сообщение об ошибке. Выключил телефон, попробовал снова — и это наконец позволило мне скачать приложение.
-
Затем я вышел из канадского аккаунта и вернул регион обратно, и всё работает отлично, если VPN подключен к Канаде при запуске игры.
Надеюсь, это поможет!