Два VPN, скачанные моим аккаунтом Hexatech Unlimited VPN Proxy и Best VPN Proxy Betternet

Сегодня утром я проснулся от письма от Apple о том, что активирована бесплатная пробная версия VPN-приложения с автоматическим обновлением после окончания 7-дневного пробного периода. Думая, что это фишинговое письмо, я вошел в свой аккаунт и обнаружил, что подписка действительно активна.

Я не скачивал это приложение и второе, которое появляется в моих недавних покупках. Я проверил телефон жены и телефоны моих двоих сыновей. Ни у одного из них не было этих приложений. Мои сыновья не могут устанавливать приложения без разрешения от меня или моей жены. Я не понимаю, как они могли установить приложение и оформить подписку без запроса разрешения. Также я вошел в свой аккаунт Apple, чтобы проверить подключенные устройства, и там не было незнакомых устройств.

В качестве меры предосторожности я сменил пароль от аккаунта.

Есть идеи, что могло произойти?

Изображение двух VPN, приобретенных на моем аккаунте. Обе были бесплатными приложениями, так что я не потратил ни копейки.

У меня была такая же проблема. От той же компании. Скачали бесплатный VPN, но мы не заметили этого вовремя, и с нас взяли 11.99 фунтов стерлингов. Оба ребенка отрицали, что скачивали, и не могут устанавливать приложения. Муж говорит, что он этого не делал.

У меня уже включена двухфакторная аутентификация… Я в затруднительном положении. Единственное, что я могу предположить, это что один из моих детей попытался скачать что-то, чем он подумал, что это не оно.

Можно ли узнать, какое устройство скачало эти приложения?

Правка: Они не отображаются в истории покупок моих детей.

Удалось ли вам разобраться? У меня это уже целый год, и я никогда не замечал этого.