Вопрос по VPN Cisco AnyConnect

В основном я просто хочу иметь возможность использовать свой личный ноутбук для работы вместо предоставленного компанией настольного ПК.

П since наши инструменты все веб-базированы, я думал, что мне нужно только подключиться к тому же VPN на ноутбуке, чтобы запустить наши инструменты. Я вижу сервер, к которому мы подключаемся на настольном ПК, так что wondered, если я установлю Cisco AnyConnect на ноутбук и подключусь к тому же серверу, который я вижу на ПК, это сработает?

Я не техник, поэтому я не уверен, правильно ли это или вообще возможно ли то, что я хочу?

Обновление:

Спасибо за ответы. Я просто хочу быть цифровым кочевником, и эта громоздкая установка — моя проблема. Я не хочу ничего плохого. Я работал здесь много лет, и поверьте, я бы всегда утекал все возможные данные, используя их “безопасный” компьютер. Говорю, это не вопрос этики.

Что касается настроек безопасности, что может иметь компьютер, чего я не могу установить на свой ноутбук? У меня даже лучше система, и это еще одна причина, почему я хочу это сделать. Я даже готов, чтобы компания настроила это соответствующим образом, чтобы я мог использовать его с их согласия. Очевидно, другие просили это, и они не хотят это разрешать, потому что считают, что это повлияет на производительность. У этого много причин, но в любом случае, это не тема, которую мы должны обсуждать.

Исходя из ваших ответов, я больше не собираюсь пытаться это сделать, звучит очень серьезно. Теперь я буду искать способ подключить настольный компьютер к ноутбуку. Посмотрите, на этом этапе я просто не хочу постоянно таскать монитор, клавиатуру и мышь. Можно ли использовать ноутбук только для отображения и управления :sweat_smile: