Я использую ProtonVPN бесплатно, но недавно узнал, что бесплатная версия не работает с торрентами. Я хотел бы найти хороший, безопасный и заслуживающий доверия VPN, который можно скачать с их сайта или через Android-приложение в Play Store бесплатно. И чтобы он также работал с торрентами. Имейте в виду, бесплатно.
Я использую бесплатную версию с пакетом Google One 100 ГБ.
Имейте в виду, что под «бесплатно» они, скорее всего, собирают и отслеживают ваши данные. Нет ничего бесплатного, особенно с VPN, потому что они наверняка ведут лог и следят за всем, что вы делаете.
Я использую hide.me VPN, он бесплатный. Не уверен, работает ли он с торрентами.
Слышал хорошие отзывы об этом:
Поскольку Google уже отслеживает практически всё, что вы делаете, может, стоит просто использовать их VPN :-/
Если за продукт не платишь, значит, ты — продукт.
Значит ли это, что это небезопасно или опасно?
Загуглил, и, похоже, так и есть. Спасибо!
hide.me VPN,
какие у вас доступны локации? как быстро он работает?
Да.
На Chrome-ноутбуке, Android- telefonе, Android-планшете, Gmail, Google Calendar, Google Docs/Sheets/Slides/Keep…
Зависит от целей
Пиратство или подозрительное онлайн-серфинг? В таком случае VPN, вероятно, лучше не использовать
Просто чтобы скрыть свои личные данные, чтобы усложнить отслеживание третьими сторонами? Вполне нормально
Google уже имеет мои данные, и мне всё равно, знает ли они, что сегодня я ищу котиков, или нет, по крайней мере, те, кто хочет мои данные, думают, что мои запросы сделаны из Эдмонтона.
Если ты хочешь нарушать законы? Тогда да.
У меня Pixel 7 Pro, Pixelbook, умные устройства Google дома, а также то, что вы сказали, — Google, вероятно, знает меня лучше, чем я сам
На самом деле, мне уже всё равно, что о моих данных думают, так как они уже слишком глубоко запущены