Проблема с VPN сервером Brume 2 внезапно перестала работать

У меня настроен Brume 2 как VPN сервер у себя дома в Испании. В данный момент я путешествую в Центральной Америке и смог подключиться к своей домашней сети через Wireguard. Сейчас вдруг VPN перестал работать. Не знаю, в чем проблема. У меня есть умная розетка, я пробовал выключать и включать её, чтобы перезагрузить Brume 2, но VPN всё равно не работает. Когда я подключаюсь, интернета нет.

Есть ли способ проверить, активен ли ещё Brume 2? Думаю, что проблема может быть либо в умной розетке, либо в самом Brume 2. Хотя я всё ещё могу выключать и включать розетку через приложение, и всё там кажется исправным.

Добавление: я немного погуглил и увидел, что Orange Испания (мой интернет-провайдер) был взломан несколько дней назад, и многие сервисы всё еще недоступны. Черт побери.

Ты всё-таки решил проблему, находясь в Центральной Америке, или пришлось вернуться в Испанию? У меня сейчас похожая проблема. Буду очень благодарен за совет.

Как ты можешь управлять розеткой удаленно, если сервис недоступен? Большинство использует Wi-Fi.

У тебя настроена DDNS или ты знаешь свой внешний IP, чтобы подключиться к Brume?

К сожалению, нет. В итоге я вернулся в Испанию и перезагрузил Brume 2 вручную.