Почему видео не воспроизводятся на сайте Channel 4 при использовании VPN??
Здравствуйте, спасибо за публикацию на r/BritishTV! Мы недавно обновили наши правила. Пожалуйста, прочитайте боковую панель и убедитесь, что вы в курсе, иначе ваш пост может быть удален.
Я бот, и это действие было выполнено автоматически. Пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита, если у вас есть вопросы или опасения.
У меня работает. Вы подключены к выходной точке в Великобритании? Есть ли у вас аккаунт с адресом в Великобритании? Вы вошли в систему?
Если да по всем пунктам, попробуйте другой VPN. Я успешно использовал NordVPN.
Я использую hotspot shield (бесплатный) + изменение времени на часы на Великобританию. Это сработало!
Если вы используете “Unlocator”, не тратьте на это время, их система сломана, я собираюсь перейти на другого
Работает ли nord на Apple или FireTV??
У вас есть версия 4od с рекламой или без рекламы?
Channel 4 раньше было легко получить доступ, VPN и блокировщик рекламы никогда не обнаруживали, но за последние 2-4 года ситуация стала строже.
Но через пробу и ошибку это, вероятно, можно сделать.
У меня большие трудности с Torguard (работал безупречно).. пробовал Nord, но скорости были немного слабоваты.
Я использую nordvpn, он работает на моем Chromecast. Если есть приложение дляroku/apple/firestick или других стримеров, скорее всего, это сработает.
Также можно установить Nord на ваш роутер, если он это поддерживает, и весь ваш трафик будет проходить через VPN (нравится вам или нет). Может понадобиться менять страны, если это станет неудобно. Я не могу читать местные новости в США, будучи подключенным к британскому интернету.
Я использую VPN друга. Я не уверен, на какую страну он настроен. Жаль, у меня нет денег, чтобы купить собственный VPN. Я инвалид. При параличе поясницы и у большинства моих денег идет на медицинскую поддержку.
Да. У меня работает все UK catchup с Torguard (Wireguard VPN), кроме “4”. У меня есть выделенный UK IP. Все еще ищу обходной путь.
Обновление… используя VPN, я могу смотреть живой контент, но не можно посмотреть по желанию. Наверное, потому что в нем есть реклама.
Это VPN — расширение для браузера или вы скачали его на компьютер? В любом случае, вы должны иметь возможность изменить страну? Даже если это только выбор из 5-6 стран…
Если вы заходите на сайт On Demand Channel 4, http://www.channel4.com/ вы либо смотрите с рекламой (как Amazon Freevee, Hulu basic и т.д.), либо платите за подписку (£3.99, хорошая цена!!). Платная версия избавит от ВСЕХ реклам, кроме промо-акций или спонсорских роликов, 5-10 секунд максимум.
Если вы смотрите с рекламой, по моему опыту, VPN их раздражает. Может, это по каким-то причинам.
Может быть, из-за этого у вас возникают трудности.
Например, серия, скажем, Stath Lets Flats, воспроизводится, но затем просто закрывается.
У меня тоже есть проблемы. Уже много лет использую TG с выделенным IP.
Раньше 4 отлично работал, но я давно не смотрел. Недавно попробовал снова и получил разные результаты в зависимости от устройства:
- Chrome на ноутбуке с Windows: хорошо
- iPad и Apple TV: сообщение об ошибке, что данные для входа неправильные, даже когда только скачал приложение и еще не вводил данные
- Fire TV: ошибка «2010-ANON-TOKEN»
Проблемы с ITVX тоже — большинство приложений просто вылетает на обоих устройствах. Когда я пытаюсь посмотреть через Chrome на iPad, появляется сообщение о устаревшем браузере.
У меня также есть услуга умного DNS, попробую посмотреть, поможет ли это.
Вы или u/m1nkeh нашли решение или есть идеи, как это происходит? Спасибо.
Когда я захожу, реклама кажется проигрывающейся, но просто изображение. Никаких движений.
Также, стоит добавить… я использую iPad. Не ПК.
Я все время имел в виду посмотреть трафик сети… но пока не дошел до этого… на десктопе все работает, а на iPad, iPhone или ТВ нет.
Я, вероятно, переключусь на что-то вроде Express или Nord.
Поддержка TorGuard отзывчивая и полезная, но решений у них пока нет
.
Через некоторое время после моего сообщения вам я нашел старые посты о VPN и Channel 4 на Reddit, где люди говорят, что приложение считывает системные часы устройства. Я поиграюсь с этим сегодня вечером, если это правда, это довольно хитро/изобретательно. За 10+ лет использования методов обхода географических ограничений я таких не видел.
Это интересно. Можете ли вы прислать ссылки на эти посты?
Я пробовал менять службы определения местоположения, DNS и т.п., но не зону времени
.
Вот один из таких обсуждений, примерно посередине потока
https://reddit.com/r/Express_VPN/s/B106050wsm
Есть как минимум несколько подобных постов на Reddit.
Вероятно, минут через пару я смогу попробовать, расскажу результат.