Привет, так мой опыт с Astrill идет под откос, и он не был лучшим с самого начала.
Я получал немалое неодобрение за его поддержку, но у меня постоянные проблемы с Android.
StealthVPN, рекомендуемый для Китая, очень редко проходит мимо «ожидания ответа сервера». Я просто не могу пройти сообщение в верхней части большинство времени, и я ищу серверы, которые примут меня.
OpenWEB “подключается” немедленно, но обычно не работает более 20 минут. До августа я всегда использовал опцию OpenWEB без особых проблем, переключаясь между серверами в течение дня. Теперь он перестает работать через 10-20 минут.
Когда он запускается, он работает примерно до 3 часов, а затем просто отключается и сбрасывает.
Я использую Xiaomi, купленный в ЕС, MIUI12.5.12 со всеми разрешениями, отключил управление батареей, авто-запуск — всё…
Я также использую Astrill на 2 ПК, где он работает как часы, впечатлен его работой на ПК. Также есть iPhone с ним, и там он работает так-с, лучше, чем на моем Xiaomi, но не так, как хотелось бы (нужно постоянно менять серверы, чтобы он работал).
Раз в неделю я захожу в интерфейс и отключаю все устройства, меняю пароль, потому что это помогло мне, после начальных проблем. Потому что, похоже, он не очень хорошо справляется с несколькими подключениями устройств.
До Astrill я использовал Express, что было еще хуже, хотя приложение на Android было гораздо стабильнее и соединения были стабильнее, но опыт был сезонным. Также некоторое время использовал Nord, но он вообще не работает в Китае! (Те же устройства во всех тестах.)
На основе недавних повышения цен и ухудшения опыта я ищу рабочую альтернативу с хорошими отзывами реальных пользователей. Пожалуйста, напишите мне личным сообщением, если у вас есть рекомендации. Мне нужен VPN, который хорошо работает на Android, iOS и Windows.
Большое спасибо, я понимаю, что все вы любите Astrill по каким-то причинам, но на моем Xiaomi он не справляется и просто не работает хорошо.
Редактировать:
Последние несколько дней были гораздо лучше, чем раньше, по какой-то причине. Я переключил все настройки телефона, касающиеся оптимизации Astrill, и включил небольшую блокировку приложения в просмотре задач. И кажется, стало гораздо лучше. К сожалению, я не могу найти другие настройки памяти на этом телефоне, может, у других больше контроля, и это работает лучше по этой причине. Или он испугался. В эти несколько дней он достиг того же уровня удовлетворенности, что и до августа 22 года… так что приемлемо. Тем не менее, я все еще буду проверять все предложенные альтернативы. Спасибо.
Редактировать февраль 23:
Astrill все еще отстой.
Я попробовал v2ray, и начальные тесты кажутся несравнимыми с Astrill.
Это совершенно другой уровень опыта и возможностей контроля! Он дает вам возможность делать все, что хотите.
Потрясающе!
У меня были много начальных проблем, но это не для всех.
VMS:
DigitalOcean прямо отказал мне в входе без объяснения и занес меня в черный список по какой-то причине (они сосут китайские ступеньки?) Не знаю, не получил никакой причины.
Vultr регистровался очень сложно, пришлось предоставить всё, и они зарегистрировали меня! Теперь у них есть вся моя информация, включая размер моей обуви…(если опять кто-то скажет, что китайцы имеют всю информацию о нас… пожалуйста! мне приходится предоставлять всю информацию для регистрации в западных сервисах, включая более одного удостоверения личности, кредитные карты, отпечатки пальцев и сканы лица…бред)
Linode зарегистрировался мгновенно без проблем.
В настоящее время я использую Vultr, потому что скорости и задержки немного лучше.
После решения проблемы с VMS настройка была легкой, но учтите, что эти два могут вызвать некоторые проблемы при настройке:
Firewall VMS
Firewall ОС
Настройка всего была довольно легкой, но потребовалось много отладки и поиска по форумам, чтобы настроить все полностью и не использовать стандартные настройки.
Инструменты великолепны для Windows и Android (еще не устанавливал на iPhone).
Мне нравится опыт пока, но я не новичок в технологиях… любой, кто не разбирается в технологиях и только слышал о Linux, а не видел его в природе… не станет полностью понятным.
По цене — после учета VMS + зарезервированный IP + домен + резервные копии и, возможно, некоторые другие услуги, характерные для каждого VMS… это может оказаться немного дешевле. Можно пойти намного дешевле с разными провайдерами VMS или полностью личными серверами (в будущем я установлю личный сервер в моей родной стране). Для меня цена сейчас не намного ниже старой цены Astrill (я полагаю, она выросла на 50%).