VPN пожаловаться 2023

Привет, так мой опыт с Astrill идет под откос, и он не был лучшим с самого начала.

Я получал немалое неодобрение за его поддержку, но у меня постоянные проблемы с Android.

StealthVPN, рекомендуемый для Китая, очень редко проходит мимо «ожидания ответа сервера». Я просто не могу пройти сообщение в верхней части большинство времени, и я ищу серверы, которые примут меня.

OpenWEB “подключается” немедленно, но обычно не работает более 20 минут. До августа я всегда использовал опцию OpenWEB без особых проблем, переключаясь между серверами в течение дня. Теперь он перестает работать через 10-20 минут.

Когда он запускается, он работает примерно до 3 часов, а затем просто отключается и сбрасывает.

Я использую Xiaomi, купленный в ЕС, MIUI12.5.12 со всеми разрешениями, отключил управление батареей, авто-запуск — всё…

Я также использую Astrill на 2 ПК, где он работает как часы, впечатлен его работой на ПК. Также есть iPhone с ним, и там он работает так-с, лучше, чем на моем Xiaomi, но не так, как хотелось бы (нужно постоянно менять серверы, чтобы он работал).

Раз в неделю я захожу в интерфейс и отключаю все устройства, меняю пароль, потому что это помогло мне, после начальных проблем. Потому что, похоже, он не очень хорошо справляется с несколькими подключениями устройств.

До Astrill я использовал Express, что было еще хуже, хотя приложение на Android было гораздо стабильнее и соединения были стабильнее, но опыт был сезонным. Также некоторое время использовал Nord, но он вообще не работает в Китае! (Те же устройства во всех тестах.)

На основе недавних повышения цен и ухудшения опыта я ищу рабочую альтернативу с хорошими отзывами реальных пользователей. Пожалуйста, напишите мне личным сообщением, если у вас есть рекомендации. Мне нужен VPN, который хорошо работает на Android, iOS и Windows.

Большое спасибо, я понимаю, что все вы любите Astrill по каким-то причинам, но на моем Xiaomi он не справляется и просто не работает хорошо.

Редактировать:

Последние несколько дней были гораздо лучше, чем раньше, по какой-то причине. Я переключил все настройки телефона, касающиеся оптимизации Astrill, и включил небольшую блокировку приложения в просмотре задач. И кажется, стало гораздо лучше. К сожалению, я не могу найти другие настройки памяти на этом телефоне, может, у других больше контроля, и это работает лучше по этой причине. Или он испугался. В эти несколько дней он достиг того же уровня удовлетворенности, что и до августа 22 года… так что приемлемо. Тем не менее, я все еще буду проверять все предложенные альтернативы. Спасибо.

Редактировать февраль 23:

Astrill все еще отстой.
Я попробовал v2ray, и начальные тесты кажутся несравнимыми с Astrill.
Это совершенно другой уровень опыта и возможностей контроля! Он дает вам возможность делать все, что хотите.
Потрясающе!
У меня были много начальных проблем, но это не для всех.

VMS:

DigitalOcean прямо отказал мне в входе без объяснения и занес меня в черный список по какой-то причине (они сосут китайские ступеньки?) Не знаю, не получил никакой причины.

Vultr регистровался очень сложно, пришлось предоставить всё, и они зарегистрировали меня! Теперь у них есть вся моя информация, включая размер моей обуви…(если опять кто-то скажет, что китайцы имеют всю информацию о нас… пожалуйста! мне приходится предоставлять всю информацию для регистрации в западных сервисах, включая более одного удостоверения личности, кредитные карты, отпечатки пальцев и сканы лица…бред)

Linode зарегистрировался мгновенно без проблем.

В настоящее время я использую Vultr, потому что скорости и задержки немного лучше.

После решения проблемы с VMS настройка была легкой, но учтите, что эти два могут вызвать некоторые проблемы при настройке:
Firewall VMS
Firewall ОС

Настройка всего была довольно легкой, но потребовалось много отладки и поиска по форумам, чтобы настроить все полностью и не использовать стандартные настройки.

Инструменты великолепны для Windows и Android (еще не устанавливал на iPhone).

Мне нравится опыт пока, но я не новичок в технологиях… любой, кто не разбирается в технологиях и только слышал о Linux, а не видел его в природе… не станет полностью понятным.

По цене — после учета VMS + зарезервированный IP + домен + резервные копии и, возможно, некоторые другие услуги, характерные для каждого VMS… это может оказаться немного дешевле. Можно пойти намного дешевле с разными провайдерами VMS или полностью личными серверами (в будущем я установлю личный сервер в моей родной стране). Для меня цена сейчас не намного ниже старой цены Astrill (я полагаю, она выросла на 50%).

Даже думать о том, что что-то просуществует долго, обходя GWF.

Для иностранцев, учитывая, что вы в Китае, попробуйте поискать ‘机场’. Некоторые форумы, такие как hostloc.com, v2ex.com, могли бы дать некоторых провайдеров, вам нужно очень базовое знание китайского, чтобы задавать вопросы.

Можно также попробовать найти провайдеров ‘机场’ с опциями IPLC, которые являются прямым соединением с Гонконгом или Японией, что более стабильно, но дороже.

Китайцам самим приходится учиться shadowsocks, v2ray, trojan, naive, hysteria и т. д., чтобы запускать собственные VPN-сервисы.

Astrill ушло медленно на спад. Но я не думаю, что это их проблема, правительство просто становится все лучше и лучше и фильтрует VPN-трафик.

Я крупный пользователь VPN; я использую его постоянно.

Самый первый платный VPN, который я использовал, называется “LetsVpn”, и это был довольно хороший опыт долгое время. Потом у меня появилось больше устройств. Тогда я купил “Expressvpn”, который поддерживает до шести устройств, а “LetsVpn” поддерживает только двое. Я использовал Expressvpn несколько месяцев, и к июлю он стал долгим. А к октябрю перестал работать совсем. У меня все еще есть “Expressvpn” на устройствах, но они не работают. Поэтому я возвращаюсь к своему старому другу “LetsVpn”, и он был плавным опытом.

“Letsvpn” очень популярен среди моих знакомых (я учусь в международной школе). “Expressvpn” — полная ерунда, я отправил им более десяти писем, и они так и не предложили практических решений, только компенсировали мне некоторое время членства, обычно неделю.

Со всеми этими устройствами, разместить свой сервер. Shadowsocks + v2ray + DigitalOcean или AWS.

Я также рекомендую v2ray. Найдите хорошего провайдера, который не подвергается DDoS-атакам со стороны конкурентов, и вам больше ничего не понадобится. Я платю около 30 юаней в месяц за 400 ГБ скачанного трафика. Просмотр 4K с сервера Plex, размещенного в США, работает безупречно без буферизации.

Что-то происходит, Astrill был ненадежен (даже с скрытым режимом), так же и мой менее известный резервный VPN уже около месяца.

Я использую Astrill на Xiaomi, и он работает отлично.

Использование VPN, к сожалению, очень сложно. Можно literally иметь два одинаковых устройства в одной сети и с одним и тем же VPN, и одно будет работать, а другое нет. И это происходит во многих сервисах. Вам просто нужно найти то, что подходит вам. Как уже упоминали, использование Xiaomi, скорее всего, не облегчает ситуацию.

Просто считаю, что это нужно сказать, так как попадутся люди, у которых был отличный опыт с Astrill или Express, и они заявят, что проблема на вашей стороне, хотя это не обязательно так. Это лотерея, и неудача для вас — вы не смогли найти рабочее решение.

Wannaflix.net у меня работает нормально на iOS, Mac и PC. Там есть бесплатный пробный период, и у них есть группа Discord для устранения неполадок и отчетов.

Маловероятно, что вы когда-нибудь найдете надежный сервис без покупки собственного приватного сервера. В любом случае, удачи в поиске.

Я тут 10 лет пользуюсь Astrill. Никогда не сталкивался с проблемами, которые вы описали. Всегда включает его, когда использую телефон и ПК. Он постоянно надежен и быстр. Поэтому я готов платить ежегодную абонентскую плату, которая становится только дороже. Так что, может быть, стоит проверить ваше интернет-соединение или телефон? Вы можете написать в службу поддержки Astrill с характеристиками вашего телефона и посмотреть, есть ли у них такие же проблемы у других пользователей Xiaomi.

Просто используйте v2ray и найдите провайдера на YouTube по v2ray.

Просто разместите свой сервер

Shadowsocks + v2ray или WireGuard.

Не все китайские телефоны враждебны по отношению к службам Google.

У меня не было проблем с Astrill на vivo x60 pro +.

Это было 6 месяцев назад.

Astrill отлично работает на моем ПК и Mac, но не очень хорошо на моем iPhone, он теряет соединение, и мне приходится переподключаться, чтобы он снова работал. Но это лучше, чем у Express, который постоянно теряет соединение на всех моих устройствах.

Используйте свой собственный сервер WireGuard на Alibaba Cloud, он работает лучше, чем коммерческие VPN.

Каждая VPN-служба страдает с ноября, если вы это заметили, включая Shadowsocks и локальные VPN. Время прямо связано с протестами в последней декаде ноября и сразу после них — большие волны COVID. Если есть время усложнить действия Великого китайского файрвола, то это именно сейчас.

Astrill очень дорогой и имеет всего несколько серверов.
Я использую Naxum более 2 лет. Работает очень хорошо и есть серверы для Netflix. Но они не рекламируют это активно. Держите низкий профиль. [email protected]

Я использую knfast / clashx, это около 40 юаней в месяц за неограниченный пакет. Честно говоря, не уверен относительно безопасности или отслеживания, поскольку это китайское owned, используйте на свой страх и риск. Соединение стабильно!