Здравствуйте, мой опыт с Astrill идет под откос, и он уже и так не был лучшим началом.
Я получил много отговорок за поддержку этого, но у меня постоянные проблемы на Android.
StealthVPN, который они рекомендуют для Китая, очень редко проходит мимо “ожидания ответа сервера”. Я просто не могу пройти мимо сообщения, которое самое верхнее, и я ищу серверы, которые примут меня.
OpenWEB “подключается” мгновенно, но обычно не работает больше 20 минут. До августа я всегда использовал вариант OpenWEB без особых проблем и переламывал сервера в течение дня. Теперь он перестает работать через 10-20 минут.
Когда он у меня запускается, он работает примерно до 3 часов, а затем просто отключается и задыхается.
Я использую Xiaomi, купленный в ЕС, MIUI12.5.12 со всеми разрешениями, отключенной управляемостью батареи, автозапуском и всем остальным…
Я также использую Astrill на 2 ПК, где он работает как часы, более чем впечатлен тем, как он работает на ПК. Также есть iPhone с ним, и там он так себе, лучше, чем на моем Xiaomi, но не так, как хотелось бы (нужно постоянно менять сервера, чтобы он работал).
Раз в неделю я тоже захожу в интерфейс и выбрасываю все устройства и меняю пароль, потому что именно это помогло мне после первоначальных проблем. Похоже, он не очень хорошо справляется с несколькими подключениями устройств.
До Astrill я использовал Express, который был еще хуже, хотя и приложение для Android было намного стабильнее и соединения были стабильнее, но в целом опыт был сезонным. Также у меня был Nord некоторое время, но он вообще не работает в Китае! (Испытания на одних и тех же устройствах)
На основе недавних повышения цен и г Worse опыта я ищу рабочую альтернативу с хорошим отзывом от реальных пользователей. Пожалуйста, напишите в личку, если у вас есть рекомендации. Мне нужен VPN, который хорошо работает на Android, iOS и Windows.
Большое спасибо, я понимаю, что вы все каким-то образом любите Astrill, но на моей Xiaomi он не оправдывает ожиданий и просто не работает хорошо.
Правка:
Последние пару дней были лучше, чем раньше, по каким-то причинам. Я переключил все настройки телефона в отношении оптимизации Astrill и включил маленькую блокировочную функцию, которая блокирует приложение в окне задач. Кажется, стало лучше. К сожалению, не могу найти другие настройки RAM на этом телефоне, может у других есть больше контроля над таким поведением и оно работает лучше по этой причине. Или он испугался. За эти несколько дней он достиг уровня удовлетворенности, похожего на август’22… так что приемлемо. Однако я по-прежнему буду проверять все предлагаемые альтернативы. спасибо.
Правка февраль 23:
Astrill все еще дерьмо.
Я перешел на v2ray, и начальные тесты кажутся несравнимыми с Astrill.
Это совершенно другой уровень опыта и особенно возможностей контроля! Он дает вам возможность делать все, что захотите.
Потрясающе!
У меня было много начальных проблем, но это не для всех.
VMS:
Digital Ocean прямо отказал мне в входе без объяснения и занес меня в черный список по каким-то причинам (они высасывают китайских штампов?) Не представляю, почему.
Vultr регистрация была полной головной болью, и я должен был предоставить все и больше, чтобы они зарегистрировали меня! Теперь у них есть вся моя информация, включая размер ног…(если кто-то снова сообщит мне, что у китайцев вся информация о нас… пожалуйста! я должен предоставлять всю свою информацию, чтобы зарегистрироваться в любой западной службе, включая более одного удостоверения, кредитные карты, отпечатки пальцев и сканы лица…ridiculous)
Linode зарегистрировали меня сразу, без проблем.
Сейчас я использую Vultr, потому что скорости и задержки чуть лучше.
После решения вопроса с VMS настройка была легкой, но учтите, что это может вызвать некоторые проблемы:
Фаервол VMS
Фаервол ОС
Настройка была довольно простой, но заняла много времени на отладку и просмотр форумов, чтобы полностью ее настроить, а не использовать обычные настройки.
Инструменты отличные для Windows и Android (еще не устанавливал на iPhone).
Мне нравится опыт, но я не новичок в технике… любой, кто не разбирается в технологиях или слышал только о Linux, и не видел его в природе… не станет полностью прямолинейным.
По цене, после учета VMS + резервный IP + домен + резервные копии и, возможно, других сервисов, это может быть немного дешевле. Можно выбрать куда более дешевый VMS или полностью личные серверы (в будущем я настрою личный сервер в своей стране)… для меня цена сейчас не слишком отличается от старой цены Astrill (они увеличили цену примерно на 50%).