VPN ругательство 2023

Здравствуйте, мой опыт с Astrill идет под откос, и он уже и так не был лучшим началом.

Я получил много отговорок за поддержку этого, но у меня постоянные проблемы на Android.

StealthVPN, который они рекомендуют для Китая, очень редко проходит мимо “ожидания ответа сервера”. Я просто не могу пройти мимо сообщения, которое самое верхнее, и я ищу серверы, которые примут меня.

OpenWEB “подключается” мгновенно, но обычно не работает больше 20 минут. До августа я всегда использовал вариант OpenWEB без особых проблем и переламывал сервера в течение дня. Теперь он перестает работать через 10-20 минут.

Когда он у меня запускается, он работает примерно до 3 часов, а затем просто отключается и задыхается.

Я использую Xiaomi, купленный в ЕС, MIUI12.5.12 со всеми разрешениями, отключенной управляемостью батареи, автозапуском и всем остальным…

Я также использую Astrill на 2 ПК, где он работает как часы, более чем впечатлен тем, как он работает на ПК. Также есть iPhone с ним, и там он так себе, лучше, чем на моем Xiaomi, но не так, как хотелось бы (нужно постоянно менять сервера, чтобы он работал).

Раз в неделю я тоже захожу в интерфейс и выбрасываю все устройства и меняю пароль, потому что именно это помогло мне после первоначальных проблем. Похоже, он не очень хорошо справляется с несколькими подключениями устройств.

До Astrill я использовал Express, который был еще хуже, хотя и приложение для Android было намного стабильнее и соединения были стабильнее, но в целом опыт был сезонным. Также у меня был Nord некоторое время, но он вообще не работает в Китае! (Испытания на одних и тех же устройствах)

На основе недавних повышения цен и г Worse опыта я ищу рабочую альтернативу с хорошим отзывом от реальных пользователей. Пожалуйста, напишите в личку, если у вас есть рекомендации. Мне нужен VPN, который хорошо работает на Android, iOS и Windows.

Большое спасибо, я понимаю, что вы все каким-то образом любите Astrill, но на моей Xiaomi он не оправдывает ожиданий и просто не работает хорошо.

Правка:

Последние пару дней были лучше, чем раньше, по каким-то причинам. Я переключил все настройки телефона в отношении оптимизации Astrill и включил маленькую блокировочную функцию, которая блокирует приложение в окне задач. Кажется, стало лучше. К сожалению, не могу найти другие настройки RAM на этом телефоне, может у других есть больше контроля над таким поведением и оно работает лучше по этой причине. Или он испугался. За эти несколько дней он достиг уровня удовлетворенности, похожего на август’22… так что приемлемо. Однако я по-прежнему буду проверять все предлагаемые альтернативы. спасибо.

Правка февраль 23:

Astrill все еще дерьмо.
Я перешел на v2ray, и начальные тесты кажутся несравнимыми с Astrill.
Это совершенно другой уровень опыта и особенно возможностей контроля! Он дает вам возможность делать все, что захотите.
Потрясающе!
У меня было много начальных проблем, но это не для всех.

VMS:

Digital Ocean прямо отказал мне в входе без объяснения и занес меня в черный список по каким-то причинам (они высасывают китайских штампов?) Не представляю, почему.

Vultr регистрация была полной головной болью, и я должен был предоставить все и больше, чтобы они зарегистрировали меня! Теперь у них есть вся моя информация, включая размер ног…(если кто-то снова сообщит мне, что у китайцев вся информация о нас… пожалуйста! я должен предоставлять всю свою информацию, чтобы зарегистрироваться в любой западной службе, включая более одного удостоверения, кредитные карты, отпечатки пальцев и сканы лица…ridiculous)

Linode зарегистрировали меня сразу, без проблем.

Сейчас я использую Vultr, потому что скорости и задержки чуть лучше.

После решения вопроса с VMS настройка была легкой, но учтите, что это может вызвать некоторые проблемы:
Фаервол VMS
Фаервол ОС

Настройка была довольно простой, но заняла много времени на отладку и просмотр форумов, чтобы полностью ее настроить, а не использовать обычные настройки.

Инструменты отличные для Windows и Android (еще не устанавливал на iPhone).

Мне нравится опыт, но я не новичок в технике… любой, кто не разбирается в технологиях или слышал только о Linux, и не видел его в природе… не станет полностью прямолинейным.

По цене, после учета VMS + резервный IP + домен + резервные копии и, возможно, других сервисов, это может быть немного дешевле. Можно выбрать куда более дешевый VMS или полностью личные серверы (в будущем я настрою личный сервер в своей стране)… для меня цена сейчас не слишком отличается от старой цены Astrill (они увеличили цену примерно на 50%).

Даже не думайте, что что-то останется надолго при обходе GWF.

Для иностранцев, учитывая, что вы в Китае, и немного знаете китайский язык, попробуйте поискать ‘机场’. Нечто на форумах как hostloc.com, v2ex.com даст вам некоторых провайдеров, нужно только очень базовое знание китайского.

Также попробуйте найти провайдеров с IPLC-опциями, что является прямым соединением с HK или JP, что более стабильно, но дороже.

Китайцы сами должны изучать shadowsocks, v2ray, trojan, naive, hysteria и т. д., чтобы запускать собственные VPN-сервисы.

Astrill медленно пришел к упадку. Но я не думаю, что это их проблема, правительство просто становится все лучше и лучше и фильтрует VPN-трафик.

Я активный пользователь VPN; использую его постоянно.

Первый платный VPN, который я использовал, назывался “LetsVpn,” и это было довольно хорошее впечатление долгие годы. Потом у меня появилось больше устройств. Поэтому я купил “Expressvpn,” который поддерживает до шести устройств, тогда как “LetsVpn” поддерживает только два. Я использую Expressvpn уже несколько месяцев, и к июлю он стал медленным. А к октябрю он вообще перестал работать. У меня все еще есть “Expressvpn” на всех моих устройствах, но они не работают. Поэтому я возвращаюсь к своему старому другу, “LetsVpn,” и это было плавное обслуживание.

“Letsvpn” очень популярен среди моих знакомых (я учусь в международной школе). “Expressvpn” — полный мусор, я отправил им более десяти писем, и они никогда не давали мне практических решений, кроме как компенсировать мне некоторое время членства, обычно неделю.

Со всеми этими устройствами, разместите свой собственный VPN. Shadowsocks + v2ray + Digital Ocean или AWS.

Я также могу порекомендовать v2ray. Найдите хорошего провайдера, который не подвергается DDoS-атаке со стороны конкурентов, и вам больше ничего не понадобится. Я плачу примерно 30 RMB в месяц за 400 ГБ загрузки. Просмотр 4K с US-хостингом Plex сервера работает без буферизации.

Что-то происходит, Astrill был ненадежен (даже stealth), так же как и мой менее известный резервный VPNуш для месяца около месяца.

Я использую Astrill на моем Xiaomi, и он работает отлично.

Использование VPN, к сожалению, очень деликатное. Вы можете буквально иметь два одинаковых устройства в одной сети и то, что один работает, а другой — нет. И это происходит в разных сервисах. Вам просто нужно найти то, что работает для вас. Как упоминалось, использование Xiaomi, вероятно, не делает ситуацию проще.

Просто считаю нужным сказать, так как у вас в комментариях могут быть те, кто имел отличный опыт с Astrill или Express и утверждает, что проблема на вашей стороне, хотя это не обязательно так. Это – лотерея, и вам просто не повезло, что вы не нашли рабочее решение.

Wannaflix.net работает у меня нормально на iOS, Mac и ПК. В них есть бесплатный пробный период, и есть Discord-группа для устранения проблем и отчетов.

Маловероятно, что вы когда-либо найдете надежный сервис, если не купите свой собственный частный сервер. Так или иначе, удачи в поисках.

Я — пользователь Astrill уже 10 лет. Никогда не сталкивался с подобными проблемами. Всегда включаю его при использовании телефона и ПК. Он работает стабильно и быстро. Вот почему я готов платить ежегодную плату, которая с каждым годом становится дороже. Так что, может, стоит проверить качество вашего интернет-соединения или телефонную систему? Вы можете написать в поддержку Astrill с характеристиками вашего телефона и узнать, есть ли у них такие же проблемы у других пользователей Xiaomi.

Просто используйте v2ray и ищите его на YouTube, чтобы найти провайдера.

просто разместите свой собственный VPN

shadowsocks + v2ray или wireguard.

Не все китайские телефоны враждебны по отношению к Google-сервисам.

У меня не было проблем с использованием Astrill на vivo x60 pro +.

Хотя это было 6 месяцев назад.

Astrill отлично работает на моем ПК и Mac, но не так хорошо на моем iPhone, он теряет соединение, и я должен переподключиться, чтобы он снова заработал, но это лучше, чем у Express, он постоянно теряет соединение на всех моих устройствах.

Используйте свой собственный сервер Wireguard на Alibaba Cloud, это работает лучше, чем коммерческие VPN.

Все VPN-сервисы страдают с ноября, включая Shadowsocks и локальные VPNы. Это напрямую связано с протестами в конце ноября и последующими масштабными волнами COVID. Если и есть время, чтобы усложнить работу Великой Китайской Фаерволы, то сейчас.

Astrill очень дорогой, с несколькими серверами.
Я использую Naxum уже более 2 лет. Работает очень хорошо и есть серверы для Netflix. Но они не рекламируют это активно. Держите эти дела в секрете.
[email protected]

Я использую knfast / clashx, это примерно 40 RMB в месяц за безлимитный пакет. Честно говоря, я не уверен в безопасности или отслеживании этого, потому что это китайский продукт, поэтому используйте на свой страх и риск. Соединение стабильное!

Я недавно использую vyprprn. Работает отлично.

Surfshark довольно хорош. Лучше, чем Express и Astrill, определенно. Но вам нужно больше одного VPN, так как некоторые лучше работают на разных устройствах.